![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦарьПушка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦарьПушка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я футболист? ДА
Из западной Европы? НЕТ Из восточной Европы? НЕТ Я представитель комнадных видов спорта? ДА Я представитель летних вида спорта? ДА Я европеец? ДА Я континента Евразия? ДА Спортсмен? ДА Блогер? ДА Реален? ДА Живой? ДА Мужчина? ДА Я азиат? НЕТ Я француз? НЕТ Я немец? НЕТ Я из россии? НЕТ Я с части света Америка? НЕТ Я из Африки? НЕТ Политик? НЕТ учёный? НЕТ Человек искусства? НЕТ Бандит? НЕТ Я шахматист? НЕТ Я представитель зимних вида спорта? НЕТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с Севера Европы?
Я с Юга Европы? Я с Великобритании? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с Севера Европы? ДА
Я с Юга Европы? НЕТ Я с Великобритании? НЕТ Я футболист? ДА Я представитель командных видов спорта? ДА Я представитель летних вида спорта? ДА Я европеец? ДА Я континента Евразия? ДА Спортсмен? ДА Блогер? ДА Реален? ДА Живой? ДА Мужчина? ДА Из западной Европы? НЕТ Из восточной Европы? НЕТ Я азиат? НЕТ Я француз? НЕТ Я немец? НЕТ Я из россии? НЕТ Я с части света Америка? НЕТ Я из Африки? НЕТ Политик? НЕТ учёный? НЕТ Человек искусства? НЕТ Бандит? НЕТ Я шахматист? НЕТ Я представитель зимних вида спорта? НЕТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Златан Ибрагимович?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Златан Ибрагимович? Верно. Поздравляю с победой! Персонаж отправлен. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верно. Поздравляю с победой! Персонаж отправлен. Спасибо! У меняя было 2 варианта, когда север появился. 90% Златан Ибрагивович швед 10% не скажу кто, потом загадаю, как отгадаете то, что мне Артаньяк прислал -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! У меняя было 2 варианта, когда север появился. 90% Златан Ибрагивович швед 10% не скажу кто, потом загадаю, как отгадаете то, что мне Артаньяк прислал поздравляю) датчанин?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
датчанин? Нет
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 9:45 |