![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте уже добьем и перейдем к новому ЗАДанию
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ок, попробуем
худож. фильм есть? мультфильм? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
датчанин? Нет
Я человек? Я нечто человекоподное, но не человек Я бог? Нет Я герой былин? Нет Я герой сказок? Да Водяной? Нет Леший? Нет Баба -яга? Нет Я герой сказок Пушкина? Нет Я герой русской народной сказки? Нет Я злой? Нет Я герой сказки русского автора? Нет Я мал ростом? Нет У меня есть хвост? нет Я человекоподобный зверь? Нет) Я умею превращаться в животных например или человека? Нет Сказка Андерсена? Нет Я люблю вкусно покушать? Нет Сказка написана мужчина? Да Автор -мужчина родился в Европе? Да Я снежный человек? Нет Я существую в реальном мире? Нет Человекоподобное животное? Нет Автор сказки из Европы? да худож. фильм есть? да мультфильм? да Кинопоиск 17 штук выдаёт общее количество фильмов/мультфильмов по этому персонажу Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 2.01.2025 - 13:44 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор Ш.Перро?
Э. Гофман? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
датчанин? Нет
Я человек? Я нечто человекоподное, но не человек Я бог? Нет Я герой былин? Нет Я герой сказок? Да Водяной? Нет Леший? Нет Баба -яга? Нет Я герой сказок Пушкина? Нет Я герой русской народной сказки? Нет Я злой? Нет Я герой сказки русского автора? Нет Я мал ростом? Нет У меня есть хвост? нет Я человекоподобный зверь? Нет) Я умею превращаться в животных например или человека? Нет Сказка Андерсена? Нет Я люблю вкусно покушать? Нет Сказка написана мужчина? Да Автор -мужчина родился в Европе? Да Я снежный человек? Нет Я существую в реальном мире? Нет Человекоподобное животное? Нет Автор сказки из Европы? да худож. фильм есть? да мультфильм? да Кинопоиск 17 штук выдаёт общее количество фильмов/мультфильмов по этому персонажу автор Ш.Перро? нет Э. Гофман? нет P'S' главное первый вопрос, датчанин, нет, а потом кто-то задаёт, не Андерсен ли ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ладно
автор Л. Кэрролл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
датчанин? Нет
Я человек? Я нечто человекоподное, но не человек Я бог? Нет Я герой былин? Нет Я герой сказок? Да Водяной? Нет Леший? Нет Баба -яга? Нет Я герой сказок Пушкина? Нет Я герой русской народной сказки? Нет Я злой? Нет Я герой сказки русского автора? Нет Я мал ростом? Нет У меня есть хвост? нет Я человекоподобный зверь? Нет) Я умею превращаться в животных например или человека? Нет Сказка Андерсена? Нет Я люблю вкусно покушать? Нет Сказка написана мужчина? Да Автор -мужчина родился в Европе? Да Я снежный человек? Нет Я существую в реальном мире? Нет Человекоподобное животное? Нет Автор сказки из Европы? да худож. фильм есть? да мультфильм? да Кинопоиск 17 штук выдаёт общее количество фильмов/мультфильмов по этому персонажу автор Ш.Перро? нет Э. Гофман? нет автор Л. Кэрролл? Да, в том числе, но персонаж существовал и раньше -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я Безумный Шляпник?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
датчанин? Нет
Я человек? Я нечто человекоподное, но не человек Я бог? Нет Я герой былин? Нет Я герой сказок? Да Водяной? Нет Леший? Нет Баба -яга? Нет Я герой сказок Пушкина? Нет Я герой русской народной сказки? Нет Я злой? Нет Я герой сказки русского автора? Нет Я мал ростом? Нет У меня есть хвост? нет Я человекоподобный зверь? Нет) Я умею превращаться в животных например или человека? Нет Сказка Андерсена? Нет Я люблю вкусно покушать? Нет Сказка написана мужчина? Да Автор -мужчина родился в Европе? Да Я снежный человек? Нет Я существую в реальном мире? Нет Человекоподобное животное? Нет Автор сказки из Европы? да худож. фильм есть? да мультфильм? да Кинопоиск 17 штук выдаёт общее количество фильмов/мультфильмов по этому персонажу автор Ш.Перро? нет Э. Гофман? нет автор Л. Кэрролл? Да, в том числе, но персонаж существовал и раньше я Безумный Шляпник? Нет Как может быть шляпник, еслллли загаданный существовал и до Кэроллла, и загаданное не человек, а человекоподнобное существо? Внимательно перечитываем вопросы -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так и он не человек))
и существовал до Кэролла! в народных преданиях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:18 |