![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору этого персонажа больше 90 лет сейчас? НЕТ
Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. Спектакли по этому произведению были? НЕТ, согласно Википедии. Автор этого персонажа умер? НЕТ Автор этого персонажа родился в Европе? НЕТ Автор этого персонажа родился в Азии? НЕТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5594 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА
Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. Спектакли по этому произведению были? НЕТ, согласно Википедии. Автору этого персонажа больше 90 лет сейчас? НЕТ Автор этого персонажа умер? НЕТ Автор этого персонажа родился в Европе? НЕТ Автор этого персонажа родился в Азии? НЕТ Сообщение отредактировал Артаньяк - 13.01.2025 - 23:55 -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я убийца?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Исправил ответ. Пардон.
Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. Спектакли по этому произведению были? НЕТ, согласно Википедии. Автору этого персонажа больше 90 лет сейчас? НЕТ Автор этого персонажа умер? НЕТ Автор этого персонажа родился в Европе? НЕТ Автор этого персонажа родился в Азии? НЕТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5594 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Хеллбой?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я Хеллбой? НЕТ
Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. Спектакли по этому произведению были? НЕТ, согласно Википедии. Автору этого персонажа больше 90 лет сейчас? НЕТ Автор этого персонажа умер? НЕТ Автор этого персонажа родился в Европе? НЕТ Автор этого персонажа родился в Азии? НЕТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я Каратель?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я Каратель? НЕТ
Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. Я Хеллбой? НЕТ Спектакли по этому произведению были? НЕТ, согласно Википедии. Автору этого персонажа больше 90 лет сейчас? НЕТ Автор этого персонажа умер? НЕТ Автор этого персонажа родился в Европе? НЕТ Автор этого персонажа родился в Азии? НЕТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я супергерой из комиксов компании Marvel Comics ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:11 |