![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категория:Премии в комиксах.... автор получал? НЕТ, там были издательства без указания имён.
я персонаж видеоигры? В том числе. Автор персонажа был номинирован на какие-либо премии/награды? ДА я - всемирно известный? В нескольких странах точно известен. я получил славу не от комиксов или мультфильмов? Верно. У меня есть конкретная профессия? ДА Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. я из рекламы? НЕТ Персонаж убивал холодным оружием? Не нашёл об этом информации. Персонаж желтого цвета? НЕТ Литературная основа имеется? НЕТ Имя автора персонажа - Мэтт? НЕТ В названии произведения (комиксов или мультфильмов) имеется мое имя персонажа? НЕТ Я второстепенный персонаж в этом произведении? НЕТ, один из основных. Я не супергерой, а злодей? НЕ злодей и НЕ супергерой. Я супергерой из комиксов компании Marvel Comics ? НЕТ Я Каратель? НЕТ Я Хеллбой? НЕТ Спектакли по этому произведению были? НЕТ, согласно Википедии. Автор был номинирован на премию оскар? НЕТ Автору этого персонажа больше 90 лет сейчас? НЕТ Автор этого персонажа умер? НЕТ Автор этого персонажа родился в Европе? НЕТ Автор этого персонажа родился в Азии? НЕТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихрена непонятно, без литературной основы.
Крч, через премию надо автора выбивать. Так только круги будем нарезать. Получал автор какую-либо премию из этого списка? Премии Хейнекена Премия «На Благо Мира» Премия «Хассельблад» Премия Американской ассоциации монтажёров Премия Ассоциации телевизионных критиков Премия Владимира Назора Премия Гейдара Алиева Премия Гердера Получал автор какую-либо премию из этого списка? Премия Дэна Дэвида Премия Иегуди Менухина Премия имени Баки Урманче Премия имени Зеэва Жаботинского Премия Теодора Адорно Премия Фридриха Хеббеля Free Media Awards Hamdan International Photography Award BBVA Foundation Frontiers of Knowledge Award Премия Киото Премия Вольфа или еще есть вариант. Узнать точный возраст автора. Автору персонажа больше или равно 72 полных лет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихрена непонятно, без литературной основы. Если брать в широком смысле, то литературная основа есть. Но в понимании обычного человека это с литературой не ассоциируется при первом приближении. Получал автор какую-либо премию из этого списка? Премии Хейнекена НЕТ Премия «На Благо Мира» НЕТ Премия «Хассельблад» НЕТ Премия Американской ассоциации монтажёров НЕТ Премия Ассоциации телевизионных критиков НЕТ Премия Владимира Назора НЕТ Премия Гейдара Алиева НЕТ Премия Гердера НЕТ Получал автор какую-либо премию из этого списка? Премия Дэна Дэвида НЕТ Премия Иегуди Менухина НЕТ Премия имени Баки Урманче НЕТ Премия имени Зеэва Жаботинского НЕТ Премия Теодора Адорно НЕТ Премия Фридриха Хеббеля НЕТ Free Media Awards НЕТ Hamdan International Photography Award НЕТ BBVA Foundation Frontiers of Knowledge Award НЕТ Премия Киото НЕТ Премия Вольфа НЕТ Автору персонажа больше или равно 72 полных лет? НЕТ Согласно Википедии я персонаж видеоигры? В том числе. Автор персонажа был номинирован на какие-либо премии/награды? ДА я - всемирно известный? В нескольких странах точно известен. я получил славу не от комиксов или мультфильмов? Верно. У меня есть конкретная профессия? ДА Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору больше или равно 63 полных лет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20077 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть Оскар?)
что мелочиться)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня есть Оскар?) что мелочиться)) уже спрашивал, оскара нет) поэтому мелочь перебиррал. хз какая там награда. Давай возраст узнаем. Щас быстро резать будем возраст. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автору больше или равно 63 полных лет? ДА
я персонаж видеоигры? В том числе. Автор персонажа был номинирован на какие-либо премии/награды? ДА я - всемирно известный? В нескольких странах точно известен. я получил славу не от комиксов или мультфильмов? Верно. У меня есть конкретная профессия? ДА Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Персонаж в России известен, если что. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автору больше или равно 67 полных лет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автору больше или равно 67 полных лет? ДА
Автору больше или равно 63 полных лет? ДА я персонаж видеоигры? В том числе. Автор персонажа был номинирован на какие-либо премии/награды? ДА я - всемирно известный? В нескольких странах точно известен. я получил славу не от комиксов или мультфильмов? Верно. У меня есть конкретная профессия? ДА Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Персонаж в России известен, если что. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автору больше или равно 70 полных лет?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |