![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору больше или равно 70 полных лет? НЕТ
Автору больше или равно 67 полных лет? ДА Автору больше или равно 63 полных лет? ДА я персонаж видеоигры? В том числе. Автор персонажа был номинирован на какие-либо премии/награды? ДА я - всемирно известный? В нескольких странах точно известен. я получил славу не от комиксов или мультфильмов? Верно. У меня есть конкретная профессия? ДА Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Персонаж в России известен, если что. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5589 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору сейчас 68 полных лет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20077 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я красивый мужчина?)
я брюнет? у меня голубые глаза? Давай возраст узнаем. Щас быстро резать будем возраст. я пойду другим путем) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5589 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор родился зимой?
Автор родился летом? Автор родился осенью? Автор родлся до 15 числа месяца (включительно)? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю: максимум три вопроса за раз, иначе буду люто тормозить.
Автор родлся до 15 числа месяца (включительно)? ДА Автор родился зимой? НЕТ Автор родился летом? НЕТ Автор родился осенью? ДА Автору сейчас 68 полных лет? ДА я красивый мужчина?) ДА, можно сказать, секс-символ. я брюнет? НЕТ, если брать первоисточник. у меня голубые глаза? НЕТ, если брать первоисточник. Автору больше или равно 67 полных лет? ДА Автору больше или равно 63 полных лет? ДА я персонаж видеоигры? В том числе. Автор персонажа был номинирован на какие-либо премии/награды? ДА я - всемирно известный? В нескольких странах точно известен. я получил славу не от комиксов или мультфильмов? Верно. У меня есть конкретная профессия? ДА Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Персонаж в России известен, если что. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автор родился в сентябре?
Автор родился в октябре? Автор родился до 7 числа месяца (включительно)? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20077 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac
а ты заметил, что ЦП сказал, что узнал о нем как месяц торкнуло!)) блн ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автор родился в сентябре? НЕТ
Автор родился в октябре? ДА Автор родился до 7 числа месяца (включительно)? НЕТ Автор родился до 15 числа месяца (включительно)? ДА Автор родился осенью? ДА Автору сейчас 68 полных лет? ДА я красивый мужчина?) ДА, можно сказать, секс-символ. я брюнет? НЕТ, если брать первоисточник. у меня голубые глаза? НЕТ, если брать первоисточник. Автору больше или равно 67 полных лет? ДА Автору больше или равно 63 полных лет? ДА я персонаж видеоигры? В том числе. Автор персонажа был номинирован на какие-либо премии/награды? ДА я - всемирно известный? В нескольких странах точно известен. я получил славу не от комиксов или мультфильмов? Верно. У меня есть конкретная профессия? ДА Я убийца? На тот свет несколько человек точно отправил. Автору персонажа сейчас не меньше 55 лет? ДА Я персонаж из мультфильма? ДА, но известен в первую очередь не по нему. Этот персонаж из комиксов? ДА, в том числе. Автор этого персонажа родился в США? ДА Автор этого персонажа мужчина? ДА Я мужчина? ДА Я вымышленный персонаж? ДА Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Персонаж в России известен, если что. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автор родился до 11 числа месяца октября включительно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я - персонаж Южного парка?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |