![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5588 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20067 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь
разочарование года Артаньяк и Пушка нах идите из темы Сообщение отредактировал милый гном - 27.01.2025 - 1:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34125 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 16 Подарки: 97 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь разочарование года Артаньяк и Пушка нах идите из темы Тут я многозначительно промолчу. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20067 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут я многозначительно промолчу. и это правильно) приз муд*цензура*лы твой!) Сообщение отредактировал милый гном - 27.01.2025 - 2:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5588 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно.
Сериал не является произведением. Или очень сложно корректно ответить на этот вопрос.... Теперь буду знать, как издеваться... А ты ЦП, куда смотрел, если ты видел? Не мог правильно поддсказать, что нужно отвечать да на этот вопрос? И еще пишешь, чтобы быстрее отгадывали. И удивляешься комиксам. ![]() Именно после этого ответа, все было отсечено и пошло в комиксы, мульты, видеоигры, рекламу. Если бы был ответ да, то проверялись фильмы, сериалы, спектакли и другие постановки. Но при таком ответе, на все это было положено медным тазом. Поиздевались славно. Или у вас какие-то сложности со смыслом слова "произведение"? Да и мультфильм, если он показывался по ТВящику (был его показ). Это тоже экранизация произведения. Мультфильм- это тоже произведение. Вопрос спецом задавался, чтобы все это охватить. Сформулирован он коректно. А уж сериал ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac а ты заметил, что ЦП сказал, что узнал о нем как месяц торкнуло!)) блн ![]() Да, я ещё первый сезон даже закончить не успел! я - персонаж Южного парка? Я ещё несколько лет назад мафию по Южному парку проводил, так что я знаю ЮП давно блядь разочарование года Артаньяк и Пушка нах идите из темы Почему? . А ты ЦП, куда смотрел, если ты видел? Не мог правильно поддсказать, что нужно отвечать да на этот вопрос? И еще пишешь, чтобы быстрее отгадывали. И удивляешься комиксам. ![]() ... На мменя Артаньяк жёстко заорал, когда я стал подсказывать, так что молчал в трряпку. Удивляюсь, я сериал только начал смотреть, и не знаком со Вселенной, так что про комиксы не знал! Экранизация этого произведения была? Не могу ответить на этот вопрос корректно. Я думаю, правильно ответить: "Нет, но была новеллизация." Ибо сначала сериал, а потом книги по мотивам (в вики глянул) Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 27.01.2025 - 9:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Твою дивизию... Красногвардейскуюююю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раунд начат...
ЦП, у тебя шансов отгадать нет Экранизация - это процесс адаптации произведения для телевидения. По телевизору показывали сериал секретные файлы? Сценарий писался под ТВ? Сценарий, Карл. Сценарий - произведение литературное? Или актеры сериала экспромт @башили перед камерой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реален?
Я мужского пола? Я живой? Экранизация — интерпретация средствами кино произведений другого вида искусства, чаще всего литературы. Литературные произведения являются основой экранных образов кино с первых дней его существования. То есть сначала должно существовать литературное произведение, и его должны экранизировать! А тут сначала сделали сериал, а потом написали по нему книги, а не наоборот. Вот граф монте-кристо, 3 мушкетера, Иван васильевич, 12 стульев, опасные связи, волшебник страны Оз суть Экранизации -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:46 |