![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5588 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реален? Я мужского пола? Я живой? Экранизация — интерпретация средствами кино произведений другого вида искусства, чаще всего литературы. Литературные произведения являются основой экранных образов кино с первых дней его существования. То есть сначала должно существовать литературное произведение, и его должны экранизировать! А тут сначала сделали сериал, а потом написали по нему книги, а не наоборот. Вот граф монте-кристо, 3 мушкетера, Иван васильевич, 12 стульев, опасные связи, волшебник страны Оз суть Экранизации Экранизация это тебе не только кино... Сценарий постоянно переделывается, вносятся правки. Хорошо. Задротим на то, что другого вида. Мультфильм показывался? Мульт и сценарий разные виды искусств? Экранизация была? Все, обязаны строго отвечать да на такой вопрос. Я реален? - Нет Я мужского пола? Не знаю как ответить на это вопрос. Я живой? - Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек?
Я гермафродит? Я персонаж книги? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5588 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек? Не знаю как корректно ответить на этот вопрос Я гермафродит? Не знаю как ответить на этот вопрос Я персонаж книги? Да, в том числе есть книги с этим персонажем. Я реален? - Нет Я мужского пола? Не знаю как ответить на это вопрос. Я живой? - Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20067 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не вижу уважения к игрокам Чем? Тем что Малдера загадал? а не вижу уважения к игрокам А там что не так? а не вижу уважения к игрокам ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЦП к тебе претензия, видя что вопросы летят не туда, нормальный игрок проверит набор вопросов и ответов.
Если видит баг. То напишет уточнение. Когда я тебе загадал призрака отца Гамлета. Ты не знал как корректно ответить летает ли персонаж. Я влез и помог. Ты где был со своим Малдером? Тем более видел, что игра встала в тупик и несколько дней никто не задавал вопросы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или вы добиваетесь, что бы вообще все болт положили на игру?
Какой блядь интерес вскрывать слово, через поиск даты рождения автора? Это единственное, что было оставлено для вскрытия твоего Малдера. При таком уровне задротства. Вот сейчас я задрочу. Если мне не нравится вопрос как поставлен, есть хоть тень сомнения, ты видишь какие ты ответы получаешь.. Тебе нравится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я после этого поста перестал встревать:
Ещё один такой ответ, и раунд будешь завершать сам. Я персонаж из сериала? Я персонаж из фильма? Я персонаж из комикса? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я персонаж из сериала? Нет Я персонаж из фильма? Да Я персонаж из комикса? Да Я человек? Не знаю как корректно ответить на этот вопрос Я гермафродит? Не знаю как ответить на этот вопрос Я персонаж книги? Да, в том числе есть книги с этим персонажем. Я реален? - Нет Я мужского пола? Не знаю как ответить на это вопрос. Я живой? - Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я из вселенной Marvel?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:47 |