![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5588 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор комиксов из Западной Европы? Автор комиксов из Восточной Европы? Не могу ответить на эти вопросы т.к. не вижу географической точности в вопросе. Мне не ясна граница между первым и вторым. Автор комиксов из Западной Европы? - затрудняюсь ответить Автор комиксов из Восточной Европы? - затрудняюсь ответить комиксы США? нет комиксы из Европы? да комиксы из Японии? нет Я злодей? - нет Я есть человекоподобное существо? - Да. Добавлю, что мужского пола это существо. Я мутант? - Не знаю как ответить на это вопрос. Скорее НЕТ. У меня есть крылья? - нет, крыльев нет. Я из вселенной Marvel? - Этих комиксов порядка 40. Всех их лень перекапывать. При беглом прочтении инфы по первым комиксам откуда и родился этот персонаж ответ - НЕТ, не Марвел. Я персонаж из сериала? Нет Я персонаж из фильма? Да Я персонаж из комикса? Да Я человек? -Не знаю как корректно ответить на этот вопрос Я гермафродит? -Не знаю как ответить на этот вопрос Я персонаж книги? -Да, в том числе есть книги с этим персонажем. Я реален? - Нет Я мужского пола? Не знаю как ответить на это вопрос. Я живой? - Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно. Раз не видеть границы между западной и Восточной удем перебирать все страны.
начнём со стран Западной https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B...%BE%D0%BF%D0%B0 Атор комикса из Нидерладнов? Авторя комикса из Бельгии? Автор комикса из Люксембурга? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5588 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно. Раз не видеть границы между западной и Восточной удем перебирать все страны. начнём со стран Западной https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B...%BE%D0%BF%D0%B0 Атор комикса из Нидерладнов? Авторя комикса из Бельгии? Автор комикса из Люксембурга? Термин достаточно расплывчатый. Больше относился, когда существовал Восточный блок времён СССР (назывался Организацией Варшавского договора (ОВД)). После того как он развалился, граница мне стала не ясна. Уровень задротства не позволяет его пропустить. Если у вас сначала был написан сценарий для телесериала. Потом основой являлся сценарий был экранизирован мультфильм - и вы не отвечаете ДА. То будте тоже настолько же педантичными в своих вопросах. Когда спрашиваешь про пол мужской или женский. Нужно четко спрашивать: персонаж является человекоподобным мужского пола существом - будет ответ ДА. Актер играющий роль в фильме этого персонажа мужчина - будет ответ ДА. А вопрос мужчина ли перонаж мне не очень понятен. И т.д. Атор комикса из Нидерладнов? НЕТ Авторя комикса из Бельгии? НЕТ Автор комикса из Люксембурга? НЕТ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор комикса из Франции?
Автор комикса из Германии? Автор комикса из Швейцарии? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автор комикса из Франции? - да Автор комикса из Германии? - нет Автор комикса из Швейцарии? - нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47554 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Панорамикс?
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47554 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А больше я никого не знаю))))
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ко мне имеет какое-то Отношение Люк Бессон?
Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 27.01.2025 - 17:21 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:06 |