![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классический кроссовер?
Попса? Рок? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4235 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реален- да
Я мужчина- нет Я ребенок- нет Я женщина- да Я из Европы- нет Я из России- нет Я из США- да Я жив- да Я деятель искусств- о, да) Я политик- нет Я из сферы литературы- нет Я из сферы музыки?- да да дадада - а Я из сферы кино?-нет, хотя чуточку да) Я певица?-да Я композиторша?-да Я играю на музыкальных инструментах?- нет Я в составе группы- нет У меня сольная карьера- да классический кроссовер?- нет, но способна Попса?-да Рок?- нет А, и да, она играет на фортепиано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получала Грэмми?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я играю на музыкальных инструментах?- нет А, и да, она играет на фортепиано. Тогда исправь Ответ "нет" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4235 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реален- да
Я мужчина- нет Я ребенок- нет Я женщина- да Я из Европы- нет Я из России- нет Я из США- да Я жив- да Я деятель искусств- о, да) Я политик- нет Я из сферы литературы- нет Я из сферы музыки?- да да дадада - а Я из сферы кино?-нет, хотя чуточку да) Я певица?-да Я композиторша?-да Я играю на музыкальных инструментах?- да Я в составе группы- нет У меня сольная карьера- да классический кроссовер?- нет, но способна Попса?-да Рок?- нет Получала Грэммми- да да дадада а -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Премия Гремми в ХХ веке?
Премия Гремми в ХХI веке? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я реален- да
Я мужчина- нет Я ребенок- нет Я женщина- да Я из Европы- нет Я из России- нет Я из США- да Я жив- да Я деятель искусств- о, да) Я политик- нет Я из сферы литературы- нет Я из сферы музыки?- да да дадада - а Я из сферы кино?-нет, хотя чуточку да) Я певица?-да Я композиторша?-да Я играю на музыкальных инструментах?- да Я в составе группы- нет У меня сольная карьера- да классический кроссовер?- нет, но способна Попса?-да Рок?- нет Получала Грэммми- да да дадада а Премия Гремми в ХХ веке?- нет Премия Гремми в ХХI веке?- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6820 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леди Гага
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да да дадада -а))))
Поздравляю)) Я реален- да Я мужчина- нет Я ребенок- нет Я женщина- да Я из Европы- нет Я из России- нет Я из США- да Я жив- да Я деятель искусств- о, да) Я политик- нет Я из сферы литературы- нет Я из сферы музыки?- да да дадада - а Я из сферы кино?-нет, хотя чуточку да) Я певица?-да Я композиторша?-да Я играю на музыкальных инструментах?- да Я в составе группы- нет У меня сольная карьера- да классический кроссовер?- нет, но способна Попса?-да Рок?- нет Получала Грэммми- да да дадада а Премия Гремми в ХХ веке?- нет Премия Гремми в ХХI веке?- да Леди Гага- ДА!!!!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2889 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позравляю победителя!!!
и максу с окончанием игры) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:08 |