![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек?- да
Я мужчина? -да Русский? -да Реальный? -да, от папы и мамы. Имею отношение к искусству- да, к одному из его видов, где возможна часть 1, часть 2 и т. д.) Я художник? - нет, но по роду деятельности ищу" натуру", иногда. , . Я - меценат? - нет данных. Нуриев- нет, к танцам отношения не имею. Я режиссер? -да, и режиссер тоже Я плодотворно работал До 1960-нет До 2000-о, дааа) До 2020-увы, нет( Мои работы номинировались на Оскар? - нет, скромнее награды) Тарковский- нет, короче звучу Я снимал комедии- ой, нет Я снимал разноплановые фильмы- скорее, нет. Есть какая- то общая канва. Шукшин- нет, позже. Я+музыкант- если имеется в виду, что я режиссер и при это музыкант- нет, я не музыкант Я+писатель- тоже, я не писатель Я+сценарист- да, есть такая работа у меня, где сценарист. Направление верное, я больше известен, как именно +к режиссеру) Только другой плюс, какая еще связка бывает?). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6781 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ постановщик
я имею отношение к кино я имею отношение к театру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек?- да
Я мужчина? -да Русский? -да Реальный? -да, от папы и мамы. Имею отношение к искусству- да, к одному из его видов, где возможна часть 1, часть 2 и т. д.) Я художник? - нет, но по роду деятельности ищу" натуру", иногда. , . Я - меценат? - нет данных. Нуриев- нет, к танцам отношения не имею. Я режиссер? -да, и режиссер тоже Я плодотворно работал До 1960-нет До 2000-о, дааа) До 2020-увы, нет( Мои работы номинировались на Оскар? - нет, скромнее награды) Тарковский- нет, короче звучу Я снимал комедии- ой, нет Я снимал разноплановые фильмы- скорее, нет. Есть какая- то общая канва. Шукшин- нет, позже. Я+музыкант- если имеется в виду, что я режиссер и при это музыкант- нет, я не музыкант Я+писатель- тоже, я не писатель Я+сценарист- да, есть такая работа у меня, где сценарист. Направление верное, я больше известен, как именно +к режиссеру) Только другой плюс, какая еще связка бывает?). +постановщик- нет, более видимый другим плюс) Я имею отношение к кино- ДА!!!! Культовое ДА!!) Я имею отношение к театру- нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6781 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ продюсер
Культовое Балабанов Соловье Михалков Меньшов -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я человек?- да
Я мужчина? -да Русский? -да Реальный? -да, от папы и мамы. Имею отношение к искусству- да, к одному из его видов, где возможна часть 1, часть 2 и т. д.) Я художник? - нет, но по роду деятельности ищу" натуру", иногда. , . Я - меценат? - нет данных. Нуриев- нет, к танцам отношения не имею. Я режиссер? -да, и режиссер тоже Я плодотворно работал До 1960-нет До 2000-о, дааа) До 2020-увы, нет( Мои работы номинировались на Оскар? - нет, скромнее награды) Тарковский- нет, короче звучу Я снимал комедии- ой, нет Я снимал разноплановые фильмы- скорее, нет. Есть какая- то общая канва. Шукшин- нет, позже. Я+музыкант- если имеется в виду, что я режиссер и при это музыкант- нет, я не музыкант Я+писатель- тоже, я не писатель Я+сценарист- да, есть такая работа у меня, где сценарист. Направление верное, я больше известен, как именно +к режиссеру) Только другой плюс, какая еще связка бывает?). +постановщик- нет, более видимый другим плюс) Я имею отношение к кино- ДА!!!! Культовое ДА!!) Я имею отношение к театру- нет + продюсер- нет, другой +)) Балабанов- нет, я не он НО!!!!!))) Направление идеальное!))) Культовое)) Соловьев- нет, хотя более полное имя- есть совпадения) Михалков- нет Меньшов- нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сергей Бодров
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бинго))
Он и режиссер, есть фильм" Сестры" И погиб, выбирая локации для нового фильма. Поздравляю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
персонаж получен
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2830 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тойя! С победой! ![]() Я - красивый? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо!))
01. нет - Я - красивый? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |