![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4371 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот гномы пошли)))
Так и хочется в сачок поймать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давай вопросик
я гусыня?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4371 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это женщина? - у нее женское имя)
Это реальный человек? - нет и нет) Я героиня мультфильма- анимэ- да и нет Я - персонаж книги?- да Я - персонаж фильма?- нет, кажется, фильма такого нет я - персонаж сказок?-да, она из сказочной истории Баба Яга- нет, но тоже, весьма в летах) Жар- птица? -Жар- нет, птица- да)) Я в образе земного животного- да, вполне) Я персонаж русской сказки? - нет, не русской Сова (Owl) из Винни-Пуха?- нет, у совы нет человеческого ФИ)) Я - персонаж из книги конкретного автора?- да, авторки) Я - персонаж из народного предания?- нет Букля?( Гарри Поттер) -нет, не Букля, не" Гарри Поттер. " У птицы есть и фамилия, и имя? - да, Имя и Фамилия Автор(ша) книги жива?- не, к сожалению. Талантливая авторка, для всех) Автор книги родилась в Европе?- да Автор книги родилась в США?-нет Автор книги родилась в Британии?-а вот нееет) Автор книги умер в 21веке? -нет Автор книги умер в 20 веке? -да Как ты думаешь, большинство форумчан знают этот персонаж?- думаю, что большинство выросло на советских мультиках, так что - да. )) Я- гусыня? -да Подытожим да) Старая гусыня, не главная героиня советского мультика, со сложным именем и сложной фамилией)) Нра Тойе))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гугл сказал
я уже не помню я Акка Кнебекайзе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шикарно звучит, скажите?)))
Что будем делать с передачей слова?) Или сама?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3060 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милый гном! Поздравляю
![]() ну... надо сказать - впервые слышу) ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
милый гном! Поздравляю ![]() ну... надо сказать - впервые слышу) ![]() Нильс, Мартин, гном, стая гусей.. Ни?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6889 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 179 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милый гном! Поздравляю ![]() ну... надо сказать - впервые слышу) ![]() приключения Нильса с дикими гусями. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3060 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нильс, Мартин, гном, стая гусей.. Ни?))) про Ниильса и мартина слышала конечно но Акка Кнебекайзе - точно нет -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:18 |