![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 47744 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существующие понимание о том, что можно открыть в себе Творца это элементарная глупость.
Эгоизм стоит на страже пути ведущего к пониманию истинного состояния Творца, ослепляя всех чьи мотивы корыстны в угоду своему я и только одержавшему победу над эгоизмом откроется путь. Слепцов не сумевших одержать победу над эгоизмом видно сразу, в их философских и религиозных учениях существет путаница между личным "я" и всеобщим "Я"Творца, они не видят четких границ, в их представлении они размыты. Представьте Творца как человеческий организм, а человека как клетку из которых он состоит, сам организм состаит из миллиардов клеток, которые в совокупности имеют всеобщее "Я", при этом каждая клетка может увидеть в своем отражении человека, но только в том случае, если имеет связь со всем организмом, но при этом, ни какая клетка не может выдавать свое "я" за всеобщее "Я" Творца. Существуя в состоянии клетки имеющей индивидуальное "я" вы передаете весь опыт в память Всеобщего "Я" и это происходить постоянно, каждую секунду. Бессмертие Творца, так называемого всеобщего "Я" осуществляется за счет регенирации клеток вырабатывающих энергию для Его существования и развития. Вся информационная суть клетки, так называемая душа содержащая в себе весь накопленный опыт, вливается в сознание Творца и после смерти клетки материальная форма растворяется, а информационная суть продолжает оставаться в сознании Творца, только уже лишается своего «я», но обретает «Я» самого Творца - как капля упавшая в океан, становится океаном. Круговорот жизни подобен круговороту воды в Природе. Утверждение о том, что человек может открыть в себе Творца это глупость, поскольку клетка человека не способна открыть в себе самого человека. Одна человеческая клетка ни в состоянии вместить в себе весь объем энергии человеческого организма. Открыть можно себя в Творце, но ни Творца в себе. Единственное что может человек, так это осознать себя частицей сущности Творца. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:24 |