IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Бьёт - Значит Любит?!, так ли?
Елена Владимиров...
сообщение 10.02.2007 - 22:09
Сообщение #111

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 3

Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Сартиэль
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
91 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов
Vapro
сообщение 30.06.2007 - 0:30
Сообщение #112

Оратор

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 2
Подарки: 0

Иногда можно приложить силу и в её благо, вот допустим нужно по каким-то причинам куда ехать или откуда-то уйти, а она на что обиделась и начает пилить, упираться и говорить гадости. А заставить надо любыми средствами. Вот недавно у меня был случай, были с подругой в другом городе, утром возращаемся на съёмную квартиру там, ну весьма навеселе, но сил уже нет, что-то ей приспичило найти какую-то особенную пиццу, вообщем посрались, но зашли в какой-то бар, с жуткими остатками публики, она заведённая, успела уже на конфликт даже нарваться, я отрубаюсь, но понимаю, что нужно убираться, а она упёрлась, что-то из принципа надо тут попробывать, вставать не хочу. Она ненавидит и очень резко реагирует, когда я её поднимаю на руках, но пришлось скрутить и банально отнести, так как находиться там было уже нельзя, терпеть пиление тоже, уйти и оставить её там, вообще не вариант, у неё даже ключей не было, пришлось на грани фола и если бы она сильнее сопративлялась, то я бы и более резко силу применил. А потом вообщем она и неправоту свою признала почти и удивлялась как я сдержался.

--------------------
Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Lupus
сообщение 30.06.2007 - 17:46
Сообщение #113

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Chelyabinsk

Награды: Нет

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 3:04) *
"выпустить пар на дереве и уйти" - фактически признать свое бессилие и сбежать. а в жизни разное бывает. может и действительно ее проще бросить, потому что она не нужна. а может быть реальные интересы затронуты. семья, дети, например.

Сдесь Вы озвучили два варианта:
1. Вы не женаты, у вас нет детей - самый простой вариант.
Вы хотели бы создать семью с девушкой котора ведет себя настолько неадекватно что вы готовы ее бить? Я нет....
Если на этом этапе жизни нет взаимного понимания и уважения, о какой семье может идти речь?
Поэтому повторюсь - уйти!

2. У Вас семья и дети - тут сложнее.
Первое что приходит на ум, это 1-вариант дошедший до брака видимо в силу каких то причин.
Второе как Вы думаете, кем вырастет ребенок который видит как папа бьет маму???
Либо ненавидящим своего отца, либо уродом считающим это нормой поведения!

P.S. Все что написано, написано исходя из аксиомы что не Вы являетесь причиной такого поведения
Вашей девушки....

Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 3:08) *
Ну я согласна с тем что бывает такой контингет женщин которым врезать не грех для "прочищения мозгофф", например девушка моего друга потребовала что бы он "УШЕЛ С ПОХОРОН СВОЕГО ОТЦА, чтобы пойти И Купить ей ШМОТОК" ведь "ТЫ ОБЕЩАЛ!"... ппц!
А еще знала одну которая родила в 18 лет, и пока ребенок ползал под кроватью некормленный, ее на этой самой кровати тошнило.
Но если дело касается капризов, пусть даже истеришных но безобидных или пиления, ну это не повод это же бытовуха, не стоит того, все-равно друг друга любите,отношения без ссор - редкость... а такие поступки могут разрушить все что строилось

Пупса, позволь не согласится с тобой.
Что касается первого случая - я сильно сомневаюсь, что стоило "врезать" ей на похоронах, сама понимаешь, даже для тех кто это может сделать место и время не очень подходящее.
Далее см. вариант-1, я не хочу иметь ничего общего с человеком который так ко мне относиться....

Случай второй, ты уверена что после рукоприкладства она бы стала хорошей мамой, а не стала например вымещать обиду на ребенке?

И на последок:
Я хочу быть рядом с человеком которого я буду любить и уважать, и который будет платить взаимностью, а не с забитым безвольным существом.... это мое ИМХО и переубедить меня не удастся!

--------------------
homo homini lupus est

--------------------

+Quote Post
desp001
сообщение 30.06.2007 - 18:37
Сообщение #114

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

отбросим пока первый вариант. рассмотрим второй - у вас, как я понимаю, единственный аргумент - отрицательное влияние на ребенка.
я считаю, что ребенок не должен видеть вообще никаких ссор между родителями. все отношения надо выяснять без участия ребенка.

насчет того кем он вырастет. а кем он вырастет без отца? каково ему будет? а ведь только такой выход остается по вашему - встать и уйти.
и еще оставить ребенка с неадекватной мамашей.

остаться и терпеть? опять - кем вырастет ребенок, глядя на безвольного отца?
да и о себе не надо забывать. не надо приносить себя в жертву.
жизнь сложная штука. всякое бывает.

не секрет, что есть распространенное мнение, что женщины любят твердую руку в семье. это не означает, что мужчина должен ее избивать и превращать в безвольное существо. но вседозволенности быть не должно! не должен человек (имею в виду женщину) думать, что ей все дозволено - это развращает.

--------------------

+Quote Post
Lupus
сообщение 30.06.2007 - 19:10
Сообщение #115

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 21:37) *
отбросим пока первый вариант. рассмотрим второй - у вас, как я понимаю, единственный аргумент - отрицательное влияние на ребенка.

Не только.

я считаю, что ребенок не должен видеть вообще никаких ссор между родителями. все отношения надо выяснять без участия ребенка.

С этим согласен абсолютно!

насчет того кем он вырастет. а кем он вырастет без отца? каково ему будет? а ведь только такой выход остается по вашему - встать и уйти.
и еще оставить ребенка с неадекватной мамашей.

На счет кем он вырастет без отца - перед глазами много примеров достойных людей вырасших без отца.
Если отношения неадекватны между вами, да считаю лучше уйти (заметьте это не значит бросить ребенка).
Если мать не адекватна и по отношению к ребенку - мы с вами живем в относительно цивилизованной стране, и есть юридическая возможность стать для ребенка и мамой и папой....

остаться и терпеть? опять - кем вырастет ребенок, глядя на безвольного отца?
да и о себе не надо забывать. не надо приносить себя в жертву.
жизнь сложная штука. всякое бывает.

Согласен ситуаций может быть миллион, но ударить девушку для меня - табу....
Так воспитан.

не секрет, что есть распространенное мнение, что женщины любят твердую руку в семье. это не означает, что мужчина должен ее избивать и превращать в безвольное существо. но вседозволенности быть не должно! не должен человек (имею в виду женщину) думать, что ей все дозволено - это развращает.

Под сильной рукой я вообще то понимаю принятие ответственных решений и ответом за их последствия!
И еще раз..... я считаю, что создание семьи должно базироваться на взаимной любви и уважении!
При таком раскладе о "вседозволенности" не может быть и речи!

--------------------
homo homini lupus est

--------------------

+Quote Post
desp001
сообщение 30.06.2007 - 19:20
Сообщение #116

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

преступность у безотцовщины на порядок выше. так же и как психические заболевания. и вероятность стать алкоголиком или наркоманом. это известный факт.

уйти в таких условиях -- это значит потерпеть поражение и лишится ребенка. мы ведь говорим об деструктивной жене. такие как правило изолируют ребенка от отца и портят ему психику капитальным образом.

увы в цивилизованных государствах сдержать неадекватную мамашу гораздо труднее чем не в цивилизованных.

насчет того что вы так воспитаны - правильно сказано. но не надо осуждать тех, кто вынужден на это пойти. потому что это табу - деструктивно. я считаю, что женщин надо любить и уважать. но такие табу недопустимы. по крайней мере нельзя это требовать от других.

о принятии каких решений вы говорите в такой ситуации, когда жена фактически может делать все что угодно? какие у вас есть на нее меры воздействия, на которые табу не распространяется?

--------------------

+Quote Post
Шарик
сообщение 30.06.2007 - 19:30
Сообщение #117

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 3

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 20:20) *
какие у вас есть на нее меры воздействия, на которые табу не распространяется?

Простите, что вмешиваюсь... Но мне кажется, Мужчина, если считает себя таковым, по определению не может ударить слабого... Ребёнка ли, женщину ли... Между мужчинами- хоть битву устраивай- там на равных... И то, если на равных... Но ударить мать своего ребёнка?! Да...есть такие стервы- что удавить хочется... Но есть же элементарное понятие мужской чести и гордости...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
desp001
сообщение 30.06.2007 - 19:42
Сообщение #118

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

опять повторяюсь, что считаю что свою женщину надо любить и уважать.
но это не значит, что есть абсолюьный запрет. такие представления о чести характерны в общем то только для советского строя. кого вы возмете за идеал рыцарственности и чести? средневекового дворянина? вот, пожалуйста, из трех мушкетеров - Атос, воплощение французского дворянства и рыцарства, с этим никто не спорил. за свою попранную честь немедленно повесил свою жену (которая выжила и миледи стала).
нужно с женщинами обращатся хорошо. но табу нет.

--------------------

+Quote Post
Dovmont
сообщение 30.06.2007 - 19:51
Сообщение #119

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А, помните "ТИХИЙ ДОН"? Как казак Степан избил Аксинью? Он тоже не прав?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сообщение отредактировал Dovmont - 30.06.2007 - 19:51

--------------------
I'm lost in the world of lights
Mezmerize my nights
The skyscrape's and building sides
Some feeling so alive
Whatever's clever
Whatever's clever
We'll have to wait

--------------------

+Quote Post
Lupus
сообщение 30.06.2007 - 19:52
Сообщение #120

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 22:20) *
преступность у безотцовщины на порядок выше. так же и как психические заболевания. и вероятность стать алкоголиком или наркоманом. это известный факт.

Есть статистические данные? Ссылочку please!

уйти в таких условиях -- это значит потерпеть поражение и лишится ребенка. мы ведь говорим об деструктивной жене. такие как правило изолируют ребенка от отца и портят ему психику капитальным образом.

Ну это как раз к посту о неадекватной мамаше....
можно решить ее этого "удовольствия" законным путем, благо прецеденты были....

насчет того что вы так воспитаны - правильно сказано. но не надо осуждать тех, кто вынужден на это пойти. потому что это табу - деструктивно. я считаю, что женщин надо любить и уважать. но такие табу недопустимы. по крайней мере нельзя это требовать от других.

В каком посте я выразил осуждение?
Требовать этого от других - я живу в "своем монастыре и по своему уставу". Вы можете жить как Вам подсказывает Ваша совесть. Но если я вижу как бьют женщину, мимо пройду вряд ли.... aq.gif
Людей которые могут поднять руку на женщину, нет и не будет среди моего круга знакомых.

о принятии каких решений вы говорите в такой ситуации, когда жена фактически может делать все что угодно? какие у вас есть на нее меры воздействия, на которые табу не распространяется?

Опять за рыбу деньги..... ai.gif
Да не будет она "делать все что угодно" если любит и уважает меня!
А только на таких принципах ИМХО возможно построить нормальную, полноценную семью!

--------------------
homo homini lupus est

--------------------

+Quote Post
Vapro
сообщение 30.06.2007 - 19:57
Сообщение #121

Оратор

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 2

Цитата(Lupus @ 30.6.2007, 18:46) *
Сдесь Вы озвучили два варианта:
1. Вы не женаты, у вас нет детей - самый простой вариант.
Вы хотели бы создать семью с девушкой котора ведет себя настолько неадекватно что вы готовы ее бить? Я нет....
Если на этом этапе жизни нет взаимного понимания и уважения, о какой семье может идти речь?
Поэтому повторюсь - уйти!

2. У Вас семья и дети - тут сложнее.
Первое что приходит на ум, это 1-вариант дошедший до брака видимо в силу каких то причин.
Второе как Вы думаете, кем вырастет ребенок который видит как папа бьет маму???
Либо ненавидящим своего отца, либо уродом считающим это нормой поведения!

P.S. Все что написано, написано исходя из аксиомы что не Вы являетесь причиной такого поведения
Вашей девушки....

И на последок:
Я хочу быть рядом с человеком которого я буду любить и уважать, и который будет платить взаимностью, а не с забитым безвольным существом.... это мое ИМХО и переубедить меня не удастся!

Излишним идеализмом попахивает. Для женщины вообщем характерно иногда вести себя неадекватно просто по их природе, иногда это совпадает с ситуациями, когда с мужской точки зрения, такое поведение непозволительно, вот тогда мужчина имеет право надавить на женщину силой, да конечно сдерживаясь и стараясь больше показывать возможность применения силы, но парадокс состоит в том, что в реальности, чем мужчина ближе женщины, тем меньше она пасается применения им силы, грубо говоря. если в доме пожар, то мужу будет гораздо труднее заставить жену покинуть дом, не собрав свои вещи, чем стороннему пожарнику( известная практика), поэтому конечно в идеале максимальное применение силы это немного руки скрутить, но вот на практике к сожалению на женщину в неадеквате это как-то не так влияет( опять таки известна практика дополнительных людей в конвое, у женщин после оглашения им обвинительного приговора в частности), енщина часто в этой ситуации начинает кусаться, царапаться иногда себя как раз уродывать, поэтому возможно и более капитальное применение силы.

А вот применение силы как наказание для женщины я действительно не понимаю.

--------------------
Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна.

--------------------

+Quote Post

91 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic