IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Бьёт - Значит Любит?!, так ли?
Елена Владимиров...
сообщение 10.02.2007 - 22:09
Сообщение #121

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 3

Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Сартиэль
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
91 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов
desp001
сообщение 30.06.2007 - 20:05
Сообщение #122

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Dovmont @ 30.6.2007, 20:51) *
А, помните "ТИХИЙ ДОН"? Как казак Степан избил Аксинью? Он тоже не прав?

Я не читал тихий дон. Но не стоит забывать, что это книга написанная в годы становления советской власти. Когда идеалом стал Павлик Морозов и семейные ценности были разрушены. Когда были уничтожены миллионы крестьян, как лишние для новой власти. Т. е. мы имеем дело с определенной пропагандой. С советской. Причем с ранне-советской.

Цитата(Lupus @ 30.6.2007, 20:52) *

статистические данные вы без труда найдете. ссылку кидать не буду, чтобы не раздражать модераторов.
насчет осуждения - выражаете и в этом самом сообщении, когда отказываетесь руку подавать.
насчет того, что она будет и что нет - это идеализм. что бываеют разные люди, в том числе и ведущие себя неадекватно, вы, надеюсь спорить не будете. если вы считаете, что сможете распознать все сразу в девушке и она не будет менятся никогда - это просто наивность.
скажу более того - вседозволенность развращает. когда вы даете понять, что позволяете все - одним этим можно испортить женщину. вполне хорошую. с другой стороны само понимание ею того, что ей не все дозволено, благотворно на нее повлияет.

правильно ли я понял ваш ответ, что вы полностью отказываетесь от влияния на свою женщину?

Сообщение отредактировал desp001 - 30.06.2007 - 20:07

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Dovmont
сообщение 30.06.2007 - 20:18
Сообщение #123

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 21:05) *
Я не читал тихий дон. Но не стоит забывать, что это книга написанная в годы становления советской власти.

Э-э-э-э-нет... это начало той эпопеи. Во время описываемых действий в казачестве толком и не слыхале о советской власти и Павликах Морозовых. Тогда еще не было этого. Это будет гораздо позднее. Ну, а коли Шолохову не верите - прочтите Даурию.
Я не утверждаю, что систематическое избиение женщины "поднимает у нее тонус" или "укрепляет дисциплину".

--------------------
I'm lost in the world of lights
Mezmerize my nights
The skyscrape's and building sides
Some feeling so alive
Whatever's clever
Whatever's clever
We'll have to wait

--------------------

+Quote Post
Lupus
сообщение 30.06.2007 - 20:24
Сообщение #124

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Chelyabinsk

Цитата(Vapro @ 30.6.2007, 22:57) *
Излишним идеализмом попахивает. Для женщины вообщем характерно иногда вести себя неадекватно просто по их природе, иногда это совпадает с ситуациями, когда с мужской точки зрения, такое поведение непозволительно, вот тогда мужчина имеет право надавить на женщину силой, да конечно сдерживаясь и стараясь больше показывать возможность применения силы, но парадокс состоит в том, что в реальности, чем мужчина ближе женщины, тем меньше она пасается применения им силы, грубо говоря. если в доме пожар, то мужу будет гораздо труднее заставить жену покинуть дом, не собрав свои вещи, чем стороннему пожарнику( известная практика), поэтому конечно в идеале максимальное применение силы это немного руки скрутить, но вот на практике к сожалению на женщину в неадеквате это как-то не так влияет( опять таки известна практика дополнительных людей в конвое, у женщин после оглашения им обвинительного приговора в частности), енщина часто в этой ситуации начинает кусаться, царапаться иногда себя как раз уродывать, поэтому возможно и более капитальное применение силы.

Это несколько из другой, так сказать оперы, я не говорю, что не могу спеленать, забросить на плечо и вынести из огня. Помоему это не имеет никакого отношения к "бьет"!

Цитата(Vapro @ 30.6.2007, 22:57) *
А вот применение силы как наказание для женщины я действительно не понимаю.

+1

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 23:05) *
насчет осуждения - выражаете и в этом самом сообщении, когда отказываетесь руку подавать.

Я могу осуждать какой то поступок человека, (все мы совершаем поступки которые нас не красят), но не подам руки только тем людям которые мне неприятны, для меня это несколько разные вещи....

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 23:05) *
правильно ли я понял ваш ответ, что вы полностью отказываетесь от влияния на свою женщину?

Все мы влияем друг на друга, и я не отказываюсь от влияния на свою женшину, и снова повторюсь - только не рукоприкладством!!!

--------------------
homo homini lupus est

--------------------

+Quote Post
desp001
сообщение 30.06.2007 - 20:29
Сообщение #125

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я сказал, что роман ПИСАЛСЯ в ранне-советское время. И представляет из себя пропаганду. Одной из целей советской пропаганды совершенно официально было разрушение семьи. Казаков, если вы не знаете, советская власть истребила. Ей было выгодно представить их в неприглядном виде.

Цитата(Lupus @ 30.6.2007, 21:24) *
Я могу осуждать какой то поступок человека, (все мы совершаем поступки которые нас не красят), но не подам руки только тем людям которые мне неприятны, для меня это несколько разные вещи....
Все мы влияем друг на друга, и я не отказываюсь от влияния на свою женшину, и снова повторюсь - только не рукоприкладством!!!

Т. е. вы даже больше, чем осужаете их.
Насчет влияния - опять возникает вопрос - какие способы влияния на женщину не табу для вас?

--------------------

+Quote Post
Lupus
сообщение 30.06.2007 - 20:37
Сообщение #126

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Chelyabinsk

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 23:29) *
Насчет влияния - опять возникает вопрос - какие способы влияния на женщину не табу для вас?

Вариантов много, зависит от обстоятельств:
Убеждение например....
Могу поговорить на повышенных тонах (обычно этого оказывается достаточно).
Либо просто прижимаю к себе и.... (так вопросы тоже можно решать ad.gif )

--------------------
homo homini lupus est

--------------------

+Quote Post
Dovmont
сообщение 30.06.2007 - 23:06
Сообщение #127

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

desp001, это ваша точка зреня. Не стоит списывать все грехи на советов. По большому счету именно они дали хоть какую-то свободу крестьянским женщинам в России.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
I'm lost in the world of lights
Mezmerize my nights
The skyscrape's and building sides
Some feeling so alive
Whatever's clever
Whatever's clever
We'll have to wait

--------------------

+Quote Post
desp001
сообщение 30.06.2007 - 23:25
Сообщение #128

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dovmont @ 1.7.2007, 0:06) *
desp001, это ваша точка зреня. Не стоит списывать все грехи на советов. По большому счету именно они дали хоть какую-то свободу крестьянским женщинам в России.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

(имеется в виду ранней период советской власти)
что из сказанного является моей точкой зрения? что советская власть разрушила семью? что погибло много миллионов человек? что казаки были уничтожены (имею в виду физическое устранение) так, что от них мало кто остался? что вполне официальной целью пропаганды было покончить с патриархальным бытом и настоить детей против отцов?
это не точка зрения. это ФАКТЫ.

Сообщение отредактировал desp001 - 30.06.2007 - 23:26

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 30.06.2007 - 23:41
Сообщение #129

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата(Lupus @ 30.6.2007, 19:16) *
Пупса, позволь не согласится с тобой.
Что касается первого случая - я сильно сомневаюсь, что стоило "врезать" ей на похоронах, сама понимаешь, даже для тех кто это может сделать место и время не очень подходящее.
Далее см. вариант-1, я не хочу иметь ничего общего с человеком который так ко мне относиться....

Случай второй, ты уверена что после рукоприкладства она бы стала хорошей мамой, а не стала например вымещать обиду на ребенке?

И на последок:
Я хочу быть рядом с человеком которого я буду любить и уважать, и который будет платить взаимностью, а не с забитым безвольным существом.... это мое ИМХО и переубедить меня не удастся!
а тебя нихто и не собирался переубеждать... в 1ом случае ОН был на похоронах а она дома ... я неговорю что это может подействовать на сознание человека или еще что... но просто могу понять когда в таких ситуация на женщину поднимают руку, мой пост в этой теме - номер два, практика из моего опыта, ты можешь ознакомиться с той ситуацией в которую я попала... и я считаю что бить женщину или ударить есть плохо, ибо женщина слабее физически, тем более многие молодые люди сейчас только и делают что показывают свою силу и свою грубость на девушках " Я шлепнул эту шал*ву по щеке, я крутой перец!"

Этого быть не должно по природе чтоб мужчина бил женщину, но бывает что такое возникает, по тем или иным причинам (как у меня), и от этого трудно куда-то деться... я тоже хотела быть с человеком которого я бы любила и уважала, и хотела бы что бы он платил мне взаимностью, только в моем случае любовь к этому человеку мешала мне уйти от него.....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
SUNNY_ANGEL
сообщение 8.07.2007 - 8:34
Сообщение #130

Давняя Светлая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Города Ангелов

Награды: 2

было такое в моей давней незамужней жизни...встречалась я с одним мальчиком....он поднял на меня руку и ударил по лицу...ужасное ощущение..когда меня такую увидел мальчик который меня действительно любил он подошёл и спросил какой рукой он меня ударил.....а затем сломал ему эту руку...всё очень просто.....

это был единственный опыт...я считаю что как только мужчина смеет поднять руку это будет продолжаться...никакие слова и клятвы что этого больше не повториться не помогут

--------------------

--------------------

+Quote Post
Гиперион
сообщение 10.07.2007 - 18:00
Сообщение #131

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
может ли совершенно нормальный мужчина выйти из себя до такой степени и дать грубо говоря в морду???

Единственное (не поверите, была всего лишь одна такая ситуация, всегда конфликты исчерпывают себя, не доходя до взрыва), до чего я доходил, так это просто оттолкнуть ее.
Но никак не ударить.

Хотя она сама, меня сознательно выводила из себя и требовала ее ударить:) Видела, что я начинаю злиться.

Зато сколько разговоров потом было: избил до полусмерти и т.д.

з.ы. Девчонки, ну не трогайте Вы своих половинок, если он немного посидел в компании своих друзей, и задержался.
Оставьте его в покое, а на утро выскажете ему все, что думаете о его поведении. Это будет эффективнее, чем вечером. И главное, не будет никаких ссор и драк.

--------------------

--------------------

+Quote Post

91 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic