![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бьет-это значит что мужчина -идиот.
Нормальный мужчина , женщину не ударит. Раньше я считала, что есть допущения, сейчас НЕТ. Мы живем в цивилизованном мире и все вопросы надо решать соответственно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз знакомый не смог держать себя в руках и толкнул меня, правда потом извинялся. но простить не смогла.
А так мужчина, который поднимает руку на женщину, показывает свою несостоятельность. Ведь получается, что у него больше нет способа выйти из ситуации победителем. А подавлять физической силой заведомо слабого это низко ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как бы Вы поступили в моей ситуации: если Вам в голову летит утюг, острием, что бы Вы сделали?
Заметьте, я ее не бил, лишь только успел поймать ее руку и оттолкнуть. Слава богу, что с этой неадекватной девушкой меня теперь ничего не связывает:) Это лишь моя ситуация, за весь мужской пол я отвечать не могу. Что могу сказать? Уроды. Сам такого не приветствую. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как бы Вы поступили в моей ситуации: если Вам в голову летит утюг, острием, что бы Вы сделали? Заметьте, я ее не бил, лишь только успел поймать ее руку и оттолкнуть. Слава богу, что с этой неадекватной девушкой меня теперь ничего не связывает:) Это лишь моя ситуация, за весь мужской пол я отвечать не могу. Что могу сказать? Уроды. Сам такого не приветствую. Инстинкт само сохранения ![]() Защищайся но не бей ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11557 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса ты прям про моих маму и папу рассказала ).
Считаю - Если человек пьяный то че с ним ругаться, один хрен ничего не добьешься. - это как и к мужикам так и девушкам относиться. Синий всякий может ударить. А когда отоспиться уже совсем другим человеком станет. А так если мало знакомая девушка наезжает, не понимает слов и тока на своем стоит - то че ее не успокоить ) Свою бить - это само получается... нервы. Даже любящий человек может ударить свою девушку, в состоянии аффекта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синий всякий может ударить. Если пьяный, значит вседозволено? нифига! На меня мой МЧ ни разу не поднимал руку, хоть был пьян, хоть трезв, а бывало, что так глубоко под кожу ему залезу, сама удивляюсь его выдержке. Так что не всякий может ударить! Свою бить - это само получается... нервы. Даже любящий человек может ударить свою девушку, в состоянии аффекта. ужас какой! Долбануть свою девушку, а потом сказать "ну всяко бывает", грош цена таким отношениям, да и такому МЧ.Мужчина должен быть стрессо- и нервоустойчивым, а поднять руку в таком состоянии -это не оправдание. Я приемлю что бы мужчина оттолкнул, схватил(за руку, например) дувушку, но что бы стукнуть, избить-для меня это не мужчина. имхо -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бить надо..за провинности.. по попке)))
ну максимум иногда пощечину, чтоб в чувство привести, если у нее истерика... но без злости бить..просто чтоб превлечь внимание.. а в идеале, просто молча сильно сжать, чтоб успокоилась и заставить посмотреть в глаза... если она по взгляду не поймет, что не права, то насилие бессмысленно..только хуже будет обоим.. это уже тогда вряд ли можно отношениями назвать.. -------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бить надо..за провинности.. по попке))) ну максимум иногда пощечину, чтоб в чувство привести, если у нее истерика... но без злости бить..просто чтоб превлечь внимание.. а в идеале, просто молча сильно сжать, чтоб успокоилась и заставить посмотреть в глаза... если она по взгляду не поймет, что не права, то насилие бессмысленно..только хуже будет обоим.. это уже тогда вряд ли можно отношениями назвать.. хы, пощечину? совсем чтоли не в себе? нельзя сравнивать женскую пощечину и мускую - я от такой пощечины неделю с кровоподтеком н6ад глазом ходила... с таким же успехом можно шарахнуть мужчину сковородской - для успокоения так сказать.... ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хы, пощечину? совсем чтоли не в себе? нельзя сравнивать женскую пощечину и мускую - я от такой я же сказала - без злости... вообще не терплю злость ни в каких отношениях..тем более между любимыми.. -------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разумеется бить женщин плохо. а откуда вообще такая поговорка пошла?
что вот так на пустом месте? для оправдания? ИМХО корень поговорки в том что что бы ударить надо испытывать чувства причем чтоб ударить женщину надо испытывать ОЧЕНЬ сильные чувства. т.е. ударяя мы не равнодушны к тому кого ударили а в отношении своего человека мы не равнодушны вдвойне. такая коллизия получается что равнодушное заваливание на диван с пультом-пивом это есть подлый удар равнодушием. а проявление бурных чувств в виде действий может явиться признаком любви... в Домострое это было нормой, сейчас пережиток прошлого.. но все не так однозначно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:49 |