![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять мужик гавно когда лупит, а баба героиня когда отмутузила мужика у мужчины есть как минимум 2 способов не дать себя избить женщной: 1- просто сжать ей руки не давать вырваться, пока не угомонится, или прижать к себе и ждать тоже самого. 2- встать и уйти. пусть перебесится. То есть не обязательно устраивать побоища. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11557 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пьяный, значит вседозволено? нифига! На меня мой МЧ ни разу не поднимал руку, хоть был пьян, хоть трезв, а бывало, что так глубоко под кожу ему залезу, сама удивляюсь его выдержке. Так что не всякий может ударить! ужас какой! Долбануть свою девушку, а потом сказать "ну всяко бывает", грош цена таким отношениям, да и такому МЧ. Мужчина должен быть стрессо- и нервоустойчивым, а поднять руку в таком состоянии -это не оправдание. Повезло тебе с мч значит, рад за тебя. надо извиниться а не так "ну всяко бывает" потом уже от девушки зависит простит или нет я о том говорю что любящий человек тоже может ударить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все на много проще,помойму........
Мужчина не должен поднимать руку на женщину!!! В любой ситуации надо пользоваться аргументами и фактами!А если бьет это уже явный показатель что кроме силы ничего не может сказать или доказать!)))))) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 167 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все на много проще,помойму........ Мужчина не должен поднимать руку на женщину!!! В любой ситуации надо пользоваться аргументами и фактами!А если бьет это уже явный показатель что кроме силы ничего не может сказать или доказать!)))))) Адсолютно согласна, мне кажеться все нужно решать мирно полюбовно!!!Вот у меня в моей семейной жизни так не получалось! -------------------- Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адсолютно согласна, мне кажеться все нужно решать мирно полюбовно!!!Вот у меня в моей семейной жизни так не получалось! ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло тебе с мч значит, рад за тебя. да мне повезло=)надо извиниться а не так "ну всяко бывает" потом уже от девушки зависит простит или нет я о том говорю что любящий человек тоже может ударить И я НИКОГДА не прощу мужчину, который поднял руку и показал свою слабость, такой мужчина мне омерзителен. Как уже писала есть выход из этой ситуации, просто развернутся и уйти. Просто и логично, все целы и достоинство не утеряно! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне повезло=) И я НИКОГДА не прощу мужчину, который поднял руку и показал свою слабость, такой мужчина мне омерзителен. Как уже писала есть выход из этой ситуации, просто развернутся и уйти. Просто и логично, все целы и достоинство не утеряно! А почему многие не уходят??? Если они любят....как тут развернешься и уйдешь? ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему многие не уходят??? Если они любят....как тут развернешься и уйдешь? любовь не повод терпеть все. Если кто то терпит, это люди с заниженой самооценкой и тд, а некоторым нравится избиение(Это Маркиз де Сад еще говорил "Женщины выбирают тех мужчин, которые причиняют им страдания", одним словом Садизм). В любом случаи каждый человек выбирает, терпеть ему избиения или нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 167 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А некоторые умеют на не хотят! -------------------- Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А некоторые умеют на не хотят! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:03 |