![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 167 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну какие есть ![]() ![]() -------------------- Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 8940 Из: г. Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мужчины есть как минимум 2 способов не дать себя избить женщной: Я не про способы не дать себя избить, а про то, что мужик, поднявший руку д...мо. А женщина, поднявшая руку, почему не д...мо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднять руку? это смотря что иметь ввиду. Я вот считаю, что Мужина имеет право ударить женщину только по попке, да и то как элемент сексуальной игры. Некоторые девушки ОЧЕНЬ от этого заводятся. Особливо при позе "сзади".....
А так, бить женщину нельзя. Этим мужчина признается в своей слабости. Конечно бывают варианты, но это общее правило. Если у жещины истерика, пощечина допустима лишь в совсем экстремальных случаях, когда от БЫСТРОГО прекращения истерики слишком многое зависит. Это, как говорится в УК, "состояние крайней необходимости". -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднять руку? это смотря что иметь ввиду. Я вот считаю, что Мужина имеет право ударить женщину только по попке, да и то как элемент сексуальной игры. Некоторые девушки ОЧЕНЬ от этого заводятся. Особливо при позе "сзади"..... А так, бить женщину нельзя. Этим мужчина признается в своей слабости. Конечно бывают варианты, но это общее правило. Если у жещины истерика, пощечина допустима лишь в совсем экстремальных случаях, когда от БЫСТРОГО прекращения истерики слишком многое зависит. Это, как говорится в УК, "состояние крайней необходимости". Вот именно!!! Если нет других аргументов или нечего сказать вот тогда некоторые Мужчины могут ударить! Я категорически против!!!! Только есть одно НО,А как быть если из за каких либо причин девушка тебя лупит!Как тогда быть?стоять и принимать все это???? ![]() Кстати ведь может быть такое что на эмоциях все таки поднял руку на девушку(((((((((( -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только есть одно НО,А как быть если из за каких либо причин девушка тебя лупит!Как тогда быть?стоять и принимать все это???? ![]() Кость, ты ведь в любом случае сильнее девушки. Просто уйди (она остынет пока) или зажми ей руки за спиной, это успокаивает. Опять же: просто так ни с того ни с сего только истеричка начнет тебя мутузить. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ты ведь в любом случае сильнее девушки. Просто уйди (она остынет пока) или зажми ей руки за спиной, это успокаивает. Опять же: просто так ни с того ни с сего только истеричка начнет тебя мутузить. Я понимаю что не начнет просто так!!!понятно что за дело!!! ![]() я вообще думаю что в таком состоянии лучше вообще не трогать!или как вариант уйти. Был случай что девушка орала на парня из-за чего то....... ну вот она у нее была сумка,и она начало кидаться на него с этой сумкой,ну парень не дурак ничего не сделал только уваричивался,конечно она разог его зацепила....но ничего страшного,так вот пар она выпустила и села плакать.он сел рядом сней и разговаривал и они померились ![]() Тифь.... кое что забыл добавить))))) так вот если ситуация напряженная очень.....лучше как вариант позволить девушке выпустить пар)))) А насчет руки за спину это ясен красен)))но девушки у вас есть еще коленки,зубки,шпильки и еще чего много.........так что зарядит мало не покажется!=)___ -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 167 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас задумалась, а почему мужчина когда любит все таки бьет любимую женщину которую он должен ценить, беречь и что бы она была за ним как за каменной стеной, а у нас чаще получается что на женщину эта каменная стена просто обрушается!
-------------------- Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет руки за спину это ясен красен)))но девушки у вас есть еще коленки,зубки,шпильки и еще чего много.........так что зарядит мало не покажется!=)___ Если руки зажать за спиной и прижать её к себе крепко-не рыпнется ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас задумалась, а почему мужчина когда любит все таки бьет любимую женщину которую он должен ценить, беречь и что бы она была за ним как за каменной стеной, а у нас чаще получается что на женщину эта каменная стена просто обрушается! Когда ЛЮБИТ? Ох сомневаюсь. Скорее как раз бить начинает, когда понимает, что это не любовь....... Не представляю как можно ударить ЛЮБИМУЮ Женщину (да и просто Женщину), за исключением, как я сказал, "состояния крайней необходимости".
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот сейчас задумалась, а почему мужчина когда любит все таки бьет любимую женщину которую он должен ценить, беречь и что бы она была за ним как за каменной стеной, а у нас чаще получается что на женщину эта каменная стена просто обрушается! Хороший вопрос! может эмоциональный срыв??!!потому что как правило девушка есть всегда что сказать!!!!!и Вы дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() вот наверно и не выдерживают!))__ Если руки зажать за спиной и прижать её к себе крепко-не рыпнется ![]() Поверю на слово ![]() но пробывать или испытывать не буду!!!!! -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |