![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик для меня приравнивается к быдлу. Аха. Я согласен. серая скотинка. Но не суть. Цитата НО хоть ты мужчина, хоть мужик, хоть гей, хоть гермафродит и тд и т.п. ты не имеешь права поднимать руку на женщину, как всплеск эмоций, в бытовом случаи. И тут полностью согласен. Цитата Пи.Си. Опять готоврю образно и не затрагиваю ситуацию, когда женщина мужчине угрожает жизнью. это отдельная тема. Не только как угроза жизни конкретному мужсине, но еще допустимо как средство прекращения женской (а порой и мужской) истерики, в случаях когда данная истерика может нанести существенный и непоправимый вред. Так называемые "состояния крайней необходимости".
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но еще допустимо как средство прекращения женской (а порой и мужской) истерики, в случаях когда данная истерика может нанести существенный и непоправимый вред Например? Когда это женская истерика может причинить "существенный и непопровимый" вред мужчине? Если женщина невменяема( например в состоянии шока и тд). обычно бьют легонько по лицу, дабы привести ее в чувства. Но не избивают же=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11655 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например? Когда это женская истерика может причинить "существенный и непопровимый" вред мужчине? Ооо, мне тоже пример хотелось бы услышать :) -------------------- Когда вдохновение молчит, разум быстро утомляется. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"существенный и непопровимый" это если баба конченная тварь=)) Думаю мои примеры будут приувеличены, Но, если бы молодая девушка ударила пожелую бабушку Мужа... то без пощечины отрезвляющей ее бы (если бы была мужиком) не отпустила бы за дверь с вещами... непоправимым может быть тяжелейший моральный вред... девушки вам что больно не делали? Так чтоб врезать хотелось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня родители еще в детсаде научили, если тебя бьют, то бей сильнее ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например? Когда это женская истерика может причинить "существенный и непопровимый" вред мужчине? Частично ответила Пупса, но добавлю. Бытовая истерика это одно, а вот истерика в критической ситуации это другое. Могу привести примеры, но они слишком надуманны будут. Короче, когда ситуация не позволяет дать истерике утихнуть естественным путем, допустимо применение "спецсредств".Цитата Если женщина невменяема ( например в состоянии шока и тд). обычно бьют легонько по лицу, дабы привести ее в чувства. Но не избивают же=) А дать пощечину не есть ударить? О как! Это тоже удар.И именно это я имеб ввиду, когда делаю исключение для "случаев крайней необходимости".
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично ответила Пупса, но добавлю. Бытовая истерика это одно, а вот истерика в критической ситуации это другое. Могу привести примеры, но они слишком надуманны будут. Короче, когда ситуация не позволяет дать истерике утихнуть естественным путем, допустимо применение "спецсредств". А дать пощечину не есть ударить? О как! Это тоже удар.И именно это я имеб ввиду, когда делаю исключение для "случаев крайней необходимости". Если женщина мужчине даст пощечину,то муж. обязательно ответит))но у муж. силы больше чем у жен. а если еще на эмоциях то вообще можно зарядить в полную силу(((( -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пока никто не отвечал на пощечины=))) Но они были обоснованы... =) и слава богу=))) Это же абсолютно противно када парень с девушкой деруться, а вы знаете как смешно выглядят тетка которую парень пытается успокоить, руки зажимает а она вся в истерике пытается ему врезать...мол "щас я тебе"...и еще думают что ей не ответят.. думаю, что проблемы нада решать мирным путем, а девушки чаще всего этому противятся.... если парень спокойно реагирует на реплики в свой адрес и уходит покурить...нет что бы остыть и спокойно поговорить, нада истерику закатывать "Эй, ты, иди сюда я с тобой разговариваю"... вот больше всего меня смешит...оч часто такую картину видела...
Сообщение отредактировал Пупса БО - 26.07.2007 - 16:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если женщина мужчине даст пощечину,то муж. обязательно ответит))но у муж. силы больше чем у жен. оба утверждения-хеrня.... И если женщина даст музчине,то не факт что он ответит,и женщины не всегда бывают слабее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба утверждения-хеrня.... И если женщина даст музчине,то не факт что он ответит,и женщины не всегда бывают слабее... Знаяща,факты говорят о другом как раз(((( сколько где говорят,а он меня ударил а я его по *** а он мне по лицу.... и так далее я не спорю что есть типы которые все же сдержат эмоции и не дадут по фейсу))))) КОРОЧЕ......... бить девушек не хорошо!аморально!плохо!гнусно! вот и все=))) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |