![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дать пощечину не есть ударить? О как! Это тоже удар.И именно это я имеб ввиду, когда делаю исключение для "случаев крайней необходимости". нет не одно и тоже. слегка шлепнуть по щеке. дабы привести в чувства(и то приемлю пред обморочные ситуации). и врезать со всего размаху по харе, или еще хуже долбить по лицу. Для меня есть разница. Сама я никому пощечен не давала. тк не было повода. и сама не получала, да и не позволю. Если женщина мужчине даст пощечину,то муж. обязательно ответит))но у муж. силы больше чем у жен. а если еще на эмоциях то вообще можно зарядить в полную силу(((( оооооо!!!!! Фига себе. Костикс, ты еще запатентуй свою теорию.=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не одно и тоже. слегка шлепнуть по щеке. дабы привести в чувства(и то приемлю пред обморочные ситуации). и врезать со всего размаху по харе, или еще хуже долбить по лицу. Ну избиение я вообще не рассматриваю. Вопрос был об "ударить".
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну избиение я вообще не рассматриваю. Вопрос был об "ударить". пошлепать и ударить-для меня тоже разные вещи! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошлепать и ударить-для меня тоже разные вещи! Так и дл яменя пошлепать по попке тоже н есть ударить..... Особливо, ежели в процессе*.....
![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и дл яменя пошлепать по попке тоже н есть ударить..... Особливо, ежели в процессе*..... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и дл яменя пошлепать по попке тоже н есть ударить..... Особливо, ежели в процессе*..... Сильно? А если разозлить? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11655 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытовая истерика это одно, а вот истерика в критической ситуации это другое. Могу привести примеры, но они слишком надуманны будут. Короче, когда ситуация не позволяет дать истерике утихнуть естественным путем, допустимо применение "спецсредств". Ну, с этим я могу согласиться. У меня как-то планку сорвало - во время важного мероприятия просто вскрыло так, что я орать начала и думала с кулаками полезу на того, кто проблемы создал. Меня друг оттащил за угол, как котенка и когда никто не могу увидеть - подщечину влепил. Я сразу в себя пришла. И сама так же один раз девушке по щекам отхлестала - когда она в очень сложной ситуации начала истерить, а тратить время на "успокоение мирным путем" - сил не было. -------------------- Когда вдохновение молчит, разум быстро утомляется. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в такие моменты я думаю можно по щякам надавать))))чтоб быстрее придти в себя)
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про то и разговор. Жизнь слишком сложная штука, что бы говорить "никогда".......
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну избиение я вообще не рассматриваю. Вопрос был об "ударить". При угрозе жизни близкого человека со стороны женщины... не говоря про воинствующих мусульманок, им сразу с ноги...а так в бытовой ситуации развернусь и уйду...в крайнем случае повышу голос... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:56 |