![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ударить женщину это страшно!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильный бьёт слабого от бессилия своего. Унизить надо, под свою планку подогнать. Это же легче, чем самому стать уровнем выше.
Ситуации разные бывают. Бывает и в постели застают. Только, как правило, если поколотят, то и уходят нафих совсем. Я мужьями не битая, мне сложно говорить. Только вот мне тоже не верится, что если любят, то бьют. Когда любят - берегут. И мужчина лупцующий женщину как-то со званием Мужчины у меня не вяжется. Так, особь с причиндалами. -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьет-значит любит? Бред...
Дикость какая-то... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 13286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Был один. Жили вместе. И работали тоже. Поругались, я уже почти решилась расходиться. Он прям на рабочем месте меня достал. Сначала наобзывал как мог, а потом руки в ход. И по фигу, что люди вокруг, камеры. Я ему в ответ и к охране. А саму всю трясёт. На следующий день-ночная смена. Зима, темно. Иду,тел звонит. Знаю, что он, трубку не беру. А он сзади налетел. Говорит: не захотела вчера разговаривать, будем сегодня. И в сторону жел. дороги тащит. Я давай вырываться и орать. Кто мимо шел-ноль внимания. Уже не помню как, уболтала его в магазин зайти. Денег на тел на минуту разговора, позвонила наверняка-бывшему мужу. Всё разрулили. Ушла в другую смену, так и там достал. Мужик его оттаскивал. Потом звонил, ходил, прощения просил, но он для меня уже просто стал ничем. Если б не эта тема-и не вспомнила бы. И угораздило с таким отношения начать. Хотя, начиналось всё, как обычно, хорошо. Сама руки не распускаю. Пощёчину один раз мужу залепила. Но он её всё равно не почувствовал-был в бессознательном состоянии. С девками пару раз было. Она ударила, куда деваться-надо отвечать. При чём не из-за чего,просто так. А так я за мирное существование ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 15.02.2008 Пользователь №: 15857 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: L Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкиваться приходилось. Это было ужасно. Простила, потому что сама была виновата, но обида осталась. Время от времени вспоминаю и начинаю его ненавидеть.
Мужик ни при каких условиях не должен бить женщину, это уродство, которое бесит!!! P.S. Жалею только об одном - что не могу ответить ему так, как положено, чтоб потом не повадно было! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз бьет, значит не любит и чувствует свою слабость, а этим пытается показать свое я. Бить нельзя - это непростительно!
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходилось сталкиваться. Я встречалась с ним год, потом отношения начали потихоньку сходить на нет, я уже с другими встречалась, потом и постоянный парень появился. Думаю: надо встретиться последний раз с бывшим, всё ему объяснить, расстаться по хорошему, всё-таки два года втречались. Ну сидим у него в машине, разговариваем, я ему сказала, что у меня другой, а он как даст по газам, довёз до какого-то леса, ну и полез на меня, типа: "давай последний раз тра****ся". Я, естественно, сопротивлялась, в итоге и получила по лицу раз, второй, третий...даже кровь из губы хлынула. Вот тогда-то он и опомнился, придурок, отвалил от меня. Я вылезла из машины, без куртки и пешком пошла по какой-то грёбанной трассе ( в шоке была от происходящего, вообще невминяемая). Он меня догнал, посадил в машину, до дома довёз, извинился. Вот такое вот раставание
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 15944 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую столкнувшимся, любовь надо уметь прощать и отпускать, на личном опыте пришлось простить девушку, которую 2 года безбашенно любил. Сейчас общаемся, она живет с парнем, все ок))) Признаюсь, тяжело было...
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то , что стукнуть, пальцем никогда не тронул своих бывших...
Никогда не ругался матом в их присутствии... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьет-значит любит... Хорошее оправдание для неуверенных в себе мужчин и сильно сочувствующих им по доброте душевной женщин. Сколько таких, которые вечно оправдывают его, ударившего. Как же, бедненький, это ж я спровоцировала, а он не выдержал. А потом синяки рукавами закрывают, да оправдываются собственной неуклюжестью.
Не любит он никого, кроме себя. И прощать нельзя таких, ни разу. Только один раз простишь, считай все пропала. Уйти, чем дальше, тем сложнее. ИМХО -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |