![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама не позволю что бы меня били...кто посмеет когтями по е*лищу и ногой в пах!!!!!! ![]() Си, вот это ты жесткач :)))) Ногой в пах ))) гы.... Не сталкнёшься ты с этим никогда :)) З.Ы. Сорри за оффтоп =) -------------------- Я не такая как все ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну меня мой почти и ударил бы-один раз. Потом каялся и даже сигаретой руку прижог.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записываюсь в ряды Пупы и Джоис т.к. один раз тоже словила...правда в ответ...Мы ругалиь я влепила пощечину, он мне тоже.... Ну мужская пощечина это немного другое... Он сразу же бросился в ноги извинятья, но мне было не до этого, хотела уехать к родителям, но была ночь и он меня не отпустил.... В итоге с синяком я проходила дней пять (благо кто то изобрел тени - и они мну спасли)... Я его простила тогда, но если честно злоба все равно осталась...в итоге мы все равно расстались
![]() П.С. Для мужчин - если хотите представить как ебя чувтвует при ударе женщина то скажу на своем примере - я не чувствовала себя (возможно вы это хотите доказать когда бьете нас) - боль (физическая), обида (немного), но больше всего разочарования в человеке, которого ты любишь...и это самое ужасное... не знаю как другие девушки, но я оч злопамятная и таких вещей забыть не смогу даже если захочу.... Сообщение отредактировал Брюнетка.ru - 11.02.2007 - 10:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды присутствовала при "милой" сцене. Девчонка дала своему парню в глаз, потом завалила в снег и начала обхаживать ногами... Он не переступил через себя и не дал ей по лицу... Были еще моменты с ними же. И вот вопрос: если бы он это сделал один раз, возникло бы у нее желание в дальнейшем поступать таким же образом? ![]() ![]() зыыыы,...как в анекдоте - я тя бить не буду,..я тя высеку ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я тя бить не буду,..я тя высеку Ой, ка-ак сексуально ![]() А по теме: каких бы глупостей не натворила женщина, мужчина не должен её бить. Во-первых, если мужчина любит женщину - он всё может ей простить... Во-вторых, он сильнее и может причинить женщине физическое увечье. В-третьих, он умнее и сам виноват, что допустил такое развитие событий. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, ка-ак сексуально ![]() Во-первых, если мужчина любит женщину - он всё может ей простить... ага,..ну да, как же, всё,.... всё да не всё ![]() тот постулат "если ты меня любишь то простишь" - это шантаж!!! если голова есть на плечах,...тогда сама не подставится!!! а если нету,...то тут надо на себя пинять!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*себя пинять неудобно... ))*
Ну, а на счёт шантажа: если девушка любит - она постарается не ставить мужчину перед выбором бить, или не бить. А если не любит - то нафик она нужна? Битьём ничего не исправишь, лучше расстаться. Мне кажется, после того, как мужчина ударит женщину - ему и самому противно будет от того, что не сдержался ). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*себя пинять неудобно... ))* Ну, а на счёт шантажа: если девушка любит - она постарается не ставить мужчину перед выбором бить, или не бить. А если не любит - то нафик она нужна? Битьём ничего не исправишь, лучше расстаться. Мне кажется, после того, как мужчина ударит женщину - ему и самому противно будет от того, что не сдержался ). битьё, эт не выход, тут я согласен,... а на счёт пративно, не знаю, не пробовал,...хотя кое-кого и не мешало бы ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме:женщину смогу ударить только если ее действия угрожают моей жизни.вообще,если доходит до рукоприкладства.то стоит прекращать общение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 294 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8245 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме:женщину смогу ударить только если ее действия угрожают моей жизни.вообще,если доходит до рукоприкладства.то стоит прекращать общение. Во эт согласен. Только как самооборона
-------------------- "Килограммы денег просто ни к чему..." (с) Timati -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |