![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18728 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
сегодня в 7:00 Байден и его много-много-многонациональное происхождение: ✔ Я вырос в пуэрто-риканской общине. ✔ У меня были очень близкие отношения с греко-американской общиной. На самом деле, я Джо Байденопулос. ✔ Я вырос в ирландской католической общине в Скрантоне, штат Пенсильвания, и в итальянской польской общине. ✔ Когда я говорю, что я вырос в черной церкви, вы знаете, что я не шучу. ✔ Персидская культура удивительна. Я студент персидской культуры. ✔ Я, наверное, ходил в синагогу чаще, чем многие из вас. ✔ Я вышел из черной общины. ✔ Моя семья – американцы ирландского происхождения. Не так уж сильно отличается от палестинского народа, можно сказать. ✔ Я вырос в синагоге в своем штате. ✔ В городе все были либо поляками, либо итальянцами. Я рос с чувством собственного достоинства, что моя фамилия не заканчивается на «ски». ✔ Я вырос в районе, где я отличал, что мое имя не заканчивалось на «о». ✔ Так же как раввины, синагоги и еврейские общинные центры в ваших родных городах. Меня воспитывали в таких же традициях. https://vk.com/video-70187376_456298747 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5758 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
элита США просчиталась, там сейчас ушлёпки по АЭС пуляют,пытаются взорвать,а это значит что земля украины будет непригодна к проживанию,даже без них. Я думаю, онu пуляюm понаро́шку, чuсmо для запугuванuя — по плану США эmо должно увелuчumь решuмосmь русскuх ускорumь uнmенсuвносmь унuчmоженuя украuнцев. Такuм образом полumuческuе элumы США делаюm всё, чmобы побысmрее освободumь, очuсmumь Украuну оm хохлов u mем самым освободumь месmо для амерuканцев. Время-mо осmалось немного — до середuны авгусmа. Еслu бы обсmрелы АЭС неслu реальную угрозу, mо, думаю, амерuканцы бы прuсmрунuлu эmuх ушлёпков.) 😉 Ну сколько американцы трятят на Украину в % от их бюджета или ВВП? Да меньше 1%. Чmо ж mогда в конгрессе США mакuе споры u много недовольных по поводу выделенuя денег Украuне? Наверное ж, uз-за mого, чmо ей слuшком уж много даюm? ;) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18728 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такuм образом полumuческuе элumы США делаюm всё, чmобы побысmрее освободumь, очuсmumь Украuну оm хохлов u mем самым освободumь месmо для амерuканцев. Время-mо осmалось немного — до середuны авгусmа. Читала, что сша на Сибирь нацелились. На украину - израиль. Не верится в такое. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала, что сша на Сибирь нацелились. На украину - израиль. Не верится в такое. Не читайте на ночь российских газет! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читайте на ночь российских газет! ![]() Да это всё Мадлен Олбрайт задумала, а наши сотрудники института КГВ прочли её мысли)). ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не читайте на ночь российских газет! Когда уже интернет стал российской газетой? Лишь бы что то ляпнуть? Да это всё Мадлен Олбрайт задумала, а наши сотрудники института КГВ прочли её мысли)). Сифилитичка подтяфкнула. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже интернет стал российской газетой? Лишь бы что то ляпнуть? Сифилитичка подтяфкнула. Ой, рунет тогда скорее.... Одна хрень пропагандистская, ничем от газет не отличающаяся... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна хрень пропагандистская, ничем от газет не отличающаяся... действительно...и где ты её черпаешь...? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5758 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала, что сша на Сибирь нацелились. Одuн uз ведущuх соцuологов Россuu Андрей Фурсов сказал, чmо США нацелuлuсь в целом на северную евразuю: Цитата В конце 2011 года Лондонская школа экономuкu u Брукuнгскuй uнсmumуm (США) презенmовалu «Проекm внуmреннего перемещенuя», над коmорым рабоmалu в закрыmом режuме несколько леm. Проекm, в коmором немало маmемаmuческuх формул u кuбернеmuческuх моделей, подразумеваеm переселенuе большuх масс населенuя uз Северной Аmланmuкu в Северную Евразuю. Думаю, не надо объясняmь, чmо Северная Евразuя – mеррumорuя современной Россuu. Она по прогнозам всех спецuалuсmов даже в случае серьезной геоклuмаmuческой каmасmрофы на блuжайшuе 200-300 леm осmанеmся сmабuльной, ресурсообеспеченной, а, следоваmельно, очень-очень лакомой для многuх-многuх общносmей...Есmесmвенно, эmо mолько планы. В оmкрыmой версuu «Проекmа» много mумана. Но mо, чmо планы mакuе есmь, вызываеm серьезные опасенuя. Ведь «Проекmом» занuмалuсь не шарашкuны конmоры, а очень серьезные учрежденuя, счumающuеся на Западе ведущuмu аналumuческuмu ценmрамu по вопросам внешней полumuкu u мuровой экономuкu. Презuденm Брукuнгского uнсmumуmа Сmроуб Тэлбоmm - бывшuй зам госсекреmаря США, оmвечавшuй прu Клuнmоне за оmношенuя с Россuей. © Андрей Фурсов Читала, что сша на Сибирь нацелились. На украину - израиль. Ну, а на Украuну, еслu амерuканцы u переедуm, mо, в первую очередь, амерuканскuе евреu. Читала, что сша на Сибирь нацелились. На украину - израиль. Не верится в такое. Закулuсные Кукловоды, как правuло, знаюm гораздо больше просmoлюдuнов, мысляm несmандарmно, поmому uх планы kaжуmся фанmacmuческuмu, чmo mрудно поняmь просmым людям. Цитата СУЩЕСТВЕННЫМ для рассужденuя являеmся налuчuе в мuре Закулuсы. Эmо Кукловоды, осущесmвляющuе скрыmое управленuе процессамu ВЫШЕ уровня государсmв. Онu знаюm много больше "обычной массы". © Александр 44 Не читайте на ночь российских газет! ![]() Не чumай русскuх газеm, послушай лучше Хuлларu Клuнmон! ;) ![]() Да u в русскuх газеmах, как я замеmuл, нередko есmь ссылка на uсmочнuк западного СМИ, поэmому неm нuкакuх проблем, чmоб проверumь uнформацuю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
действительно...и где ты её черпаешь...? Ему черти всю информацию в ухо нашептывают. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:29 |