![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя беру на перевоспитание, на поруки. Кишка у тебя тонка меня перевоспитывать! ![]() И ума не хватит... -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10878 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в свой церковно-приходской школе, как я погляжу, экономику вообще не изучала ![]() В российской инфляции и девальвации рубля виновата исключительно рфия. дадада а набаба ибулька совсем прорусская и заботится о бабулях шоб пензию поднять и свою готова отдасть -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Basia ты идешь к червякам очнись а я буду вечно с Богом доживай тебе недолго без цели без смысла без будущего Тебе давно нужно неотложку вызывать, между прочим. ___ Светлана, все хорошо, Бог есть, всех козлов американских накажет. * Я проконтролирую. Юродивая, может... __ Мне нельзя ничего писать. Плохого о людях, иначе меня здесь нет. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дадада а набаба ибулька совсем прорусская и заботится о бабулях шоб пензию поднять и свою готова отдасть Это у тебя цитата из Библии чтоль? А то я нифига не понял.... Ну вот сама мозгой пошевели. Если рфия скупала доллары миллиардами, то "чем выше спрос, тем выше цена", следовательно доллар рос, а рубль дешевел. А потом жаловались, что США обрушили курс рубля? Умора! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19502 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у тебя цитата из Библии чтоль? А то я нифига не понял.... Ну вот сама мозгой пошевели. Если рфия скупала доллары миллиардами, то "чем выше спрос, тем выше цена", следовательно доллар рос, а рубль дешевел. А потом жаловались, что США обрушили курс рубля? Умора! ![]() а как она "скупала"? у кого? Чем платила? Бизьнесмен ёпта -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10878 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну муть полная
это ж не магазин а объем торговли в товарах и конечно ставки торговля на долларах внешняя а внутри капиталюга по высокой ставке производит в кредит продукты и вываливат на внутр рынок в цену как затраты внешние по доллару на сырье скажем или запчасти какие то так и внутренние по набиблькиной бешенной ставке конечно контролируемая инфляция -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19502 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байден пообещал помочь Украине перейти к экономическому возрождению
https://t.me/indeec_1937/18284 иллюстрация угарная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все страны зависимы от доллара но то не от амеров
а от глобалистов с печатным станком амеры не могут свои фантики печатать а печатает у них некие тени от МВФ или проч мути которые прикрыты еще большей мутью у нас эта муть=ЦБ глобальное доение всех кроме ватикана никто не свободен -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9451 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему этот "засахер" придумал себе легенду, что он в Черногории, Если правду расскажет, то его совсем засмеют нет! писал засахер, нет никаких коммунальных услуг. канешн, нет. друг смеялся, выслал мне все то, что он в Черногории платит в месяц. А Сахара там даже за нарушение ПДД не штрафуют -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему этот "засахер" придумал себе легенду, что он в Черногории, даже пришлось позвонить другу, он там живет, рассказал мне все про оплату коммунальных услуг... зачем врать, засахер? Я вру? ![]() Это ты и твой друг врете как сивые мерины! В Черногории за дом я плачу за свет и воду. Какие там еще коммунальные платежи - давай, напиши! А то мне прям самому любопытно! ![]() Если правду расскажет, то его совсем засмеют А Сахара там даже за нарушение ПДД не штрафуют Ага, потому что черногорцы - не потомки вертухаев и самые ушлые из них камер не понавешали на каждом углу, чтоб соотечественников на деньги разводить. У них за такие камеры сразу по башке настучат сами же соседи. ![]() То ли дело в россии.... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:10 |