![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10879 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль
хороша была страна цветущая трикотажная конфэтошная помню из децтва посылочки оттудова у нас чот с трикотажем было плохо разве в массквву ехати ну чо вот сделали мутную каку ясно ж олихарки поганые всо с жыру бесяца у них тока выгода они бенефициары таки классно шо все сдохнут как один и в ад ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19519 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ликвидирован украинский террорист, прославившийся прежде всего своим позывным "Геббельс". На нижних кадрах вид с дрона на тушку ликвидированного "антрополуха", на верхних - интервью с ним укронацистского ТВ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19519 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве на радиостанции «Армия FM» произошел взрыв, пишет местное издание «Страна.ua».
В помещении, как выяснили правоохранительные органы, сдетонировал армейский взрыватель, который находился там как экспонат. В результате ЧП пострадала 25-летняя радиоведущая. Один из приглашенных гостей-военнослужащих принес в студию боеприпас. Прямо во время эфира радиоведущая взяла взрыватель в руки и начала его «вертеть», после чего и раздался взрыв. Ведущая, как уточняется, получила осколочные ранения руки и живота. Ее состояние медиками оценивается как стабильное. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата РОССИЯ
Украина - фашистская страна с преступным правительством, заявил лидер оппозиции Болгарии После того как было сформировано новое правительство Болгарии, лидер главной оппозиционной партии «Возрождение» Костадин Костадинов в присутствии посла Украины Олеси Илащук назвал Украину «фашистским» государством. Он также поинтересовался у министра обороны, собирается ли Болгария отправить военную помощь Дании в ответ на угрозы, исходящие от Трампа. Это заявление вызвало улыбки среди многих присутствующих иностранных дипломатов. https://vk.com/video-120463229_456255072 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа и Америка: украинских беженцев снимают с довольствия, и, похоже, будут высылать домой, на демократическую Украину.
Один из комментариев: Цитата Ну я помню как украинские в начале 2022 года орали о том что русских будут гонять по всему миру что нигде русские не приживутся что будут русских по всему миру вводить в наручниках Ну и так далее и тому подобное. прошло 2 года с небольшим и что...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот как работает ЦИПСО
Лет 6 назад я работал на севере. Когалымнефтегеофизика, солидная организация, хорошие воспоминания, больше 15 лет отработал и уволился по семейным обстоятельствам. Недавно пишет мне в телеге Генеральный директор, спрашивает могу ли я пообщаться. Далее сообщает что персональные данные многих работников утекли и есть подозрение что ими приторговывает кто-то из персонала предприятия, и что по этому вопросу со мной свяжется представитель ФСБ называет фамилию, просит отнестись с пониманием и помочь чем могу. Мне сразу понятно - развод. Ибо Генеральный директор организации, в которой работает очень немало народа вряд ли станет писать лично работнику, тем более давно уже бывшему. Просто времени у него нет на это, а тех, кому можно поручить общение вполне себе в наличии. Обсудили с женой, посмеялись, жду звонка из "ФСБ". И 5 минут не прошло звонок по телеге. Вы поставьте себе программу сейчас я присылаю ссылку, а потом мне перезвоните по телеграмм. Я говорю ставить ничего не стану и перезванивать зачем мы уже говорим, какие проблемы. Втирал про кражу персональных данных и по ним типа открывают счет на мое имя и через него ворованные мошенниками деньги переводятся хохлам. Кстати, при работе у вас не было коллег, которые типа сочувствуют Украине и критикуют власть. То есть подскажи кого обрабатывать для проведения терактов. Не прокатило, говорит выслал Вам документ, ознакомьтесь и перезвоните мне будем решать, что с этим делать. Прислал пдф, там обращение из Росфинмониторинга в ФСБ о переводе денег с якобы моего счета персонажу, замеченному в связях и так далее. Красивый бланк, угловой штамп, печать, подписи, выглядит солидно, текст грамотный. Позвонил по телефону, указанному в шапке телефон реальный, финмониторинг, обрисовал ситуацию. Товарищ говорит- никогда государственные органы не будут звонить по телеге или ватсапу. И вообще не будут звонить. Счет если под подозрением заблокируют сразу, общение либо через письмо, либо вызовут в адрес. Перезванивать хохлу я и не собирался. он больше не появлялся на горизонте, все контакты и переписка были удалены ими быстро и молча. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лукашенко — о том, как Зеленский «выкобенивался» на переговорах в 2022 году: Эти украинцы... Зеленский выкобенивался, как мог.
Договорились в Гомеле первую встречу провести, допустим, в 11 утра, они приехали только к ночи. И, откровенно скажу, я россиян уже удерживал. Я говорю: «Ребята, ну не уезжайте». — «Да ну, мы поедем. Не хотят — не надо». — «Ну ведь обвинять будут потом, что мы не захотели переговоры». Они меня послушались. И к ночи только приехали! И это было всегда. Потом заявили: «Нет, в Гомеле тут опасно, граница российская недалеко. Хотим в Беловежскую пущу». Организовал там. Два тура провели. «В Стамбул поедем». — «Хорошо-хорошо, ребята. Поезжайте, куда хотите, — в Казахстан, Стамбул, только не прекращайте переговоры!» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:29 |