![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ответить: «Ты чудесная», - то есть правду.
Это ненормально - считать чьи-то кексы и обмерять фигуру. Очень о себе: я не считаю гибкостью поддержать человека, который сомневается в своей привлекательности, напомнив ему, что он ценен - потому что я не чувствую, что мне приходится куда-то ради этого выгибаться. Гибкость для меня дипломатия: сказать человеку, который отвратительно неправ, только о том, что он мог бы сделать, чтобы ситуация сгладилась - сказать из позиции доброго товарища, а возмущённого внутреннего борца за справедливость попросить помолчать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, что бы избежать разборок, можно было промолчать или сказать "А Маша с первого этажа еще толще" (то есть правду, не?) Или да я тебя всё равно люблю, жри дальше/жрём вместе дальше ![]() А гибкость - Да, действительно, ты немного набрала.Может сходишь проверишь гормоны и сахар? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47472 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа такого она (глядя в зеркало) - ооо, я тооолстая! он (глядя в пол) - нет, ты очень похудела за последнюю неделю (думая о том, что сколько можно жрать по вечерам эти чудесные шоколадные кексики?) не. это гибкость общения разве ложь можно назвать гибкостью мышления? Вот до меня это доходит с трудом. Ну мог бы промолчать в лучшем случае или ответить так например.. если ты считаешь, что ты толстая, может прекратишь на время кушать эти чудесные шоколадные кексики, пойдем сделаем пробежку вечером. Ну ведь сказал не грубо и честно, что думает. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ненормально - считать чьи-то кексы и обмерять фигуру. Увы, но ценность людей для общества заключается только во внешней привлекательности.Если кексы никак не отражаются на весе, то будут скандирывать"какая ты молодец,больше кексов!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или да я тебя всё равно люблю, жри дальше/жрём вместе дальше ![]() А гибкость - Да, действительно, ты немного набрала.Может сходишь проверишь гормоны и сахар? На мой взгляд, гибкость здесь не нужна - достаточно понимать, что женщина запрашивает поддержку. Набранный вес она замечает сама - на весах, в зеркале, по тому, как сидит одежда, по изменяющимся ощущениям собственного тела. Ей нужно услышать, что ее любят и ценят, даже когда она «неправильная». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47472 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, что бы избежать разборок, можно было промолчать или сказать "А Маша с первого этажа еще толще" (то есть правду, не?) ага и получил бы - значит ты все таки считаешь меня толстой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Увы, но ценность людей для общества заключается только во внешней привлекательности.Если кексы никак не отражаются на весе, то будут скандирывать"какая ты молодец,больше кексов!" Я так не думаю. Для общества представляют ценность профессионалы, а потребительские стандарты и неуважение не о ценности, а об обесценивании - «правильная» женщина с «правильным» весом для тех, кто ее оценивает, такой же второй сорт, как «неправильная». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ей нужно услышать, что ее любят и ценят, даже когда она «неправильная». - а еще лучше принес бы тарелку кексиков и сказал -кушай и ни в чем себе не отказывай,, ты мне все равно нравишься...))) и я тебя ценю не за твою талию, немного заплывшую жиром, а за чувство юмора.)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
З.ы. девочки, я правильно понимаю, что вы сейчас высмеиваете воображаемую женщину, огорченную повышением веса? Огорченный и неуверенный в себе человек - это смешно? Нужна какая-то особая гибкость, чтобы не усугубить ситуацию?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
З.ы. девочки, я правильно понимаю, что вы сейчас высмеиваете воображаемую женщину, огорченную повышением веса? Огорченный и неуверенный в себе человек - это смешно? Нужна какая-то особая гибкость, чтобы не усугубить ситуацию? Лишний вес, это такое что-то ужасное в жизни людей, даже хуже чем отсутствие мужика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:56 |