![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в то же время, некоторые наоборот увидев прекрасное- охаят его с ног до головы. Совсем прекрасное охаять с ног до головы нельзя….,но такого в жизни мало… Потом,,,прекрасное,,для всех разное.. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая форумы все равно я возвращаюсь к одному и тому же вопросу. Почему люди льстят.. и порой видно, что бессовестно лгут. Но в то же время, некоторые наоборот увидев прекрасное- охаят его с ног до головы. А это что? Зависть или желание сделать человеку, к которому негативно относятся больно? И задумываюсь, а может быть это я слишком строго сужу о людях.? Ведь если бы человеку, не делали комплиментов, мир наверное стал бы намного серее. А люди друг другу говорили бы только одни гадости, то мы бы жили в темноте предвзятости. А как думаете вы? Или вы об этом не думаете? Или одним бессовестно льстят и хвалят, а другим бессовестно гадости говорят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лесть и гибкость мышления это две разные энергии...
любую можно копить в себе... при желании... главное чтоб она могла вписаться в ваш дух... дух должен принимать эту энергию... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты этот. итальянец...мм как его?
толи травил всех, толи книжку написал. не вспомню с ходу на м , но не мариарти) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая форумы все равно я возвращаюсь к одному и тому же вопросу. Почему люди льстят.. и порой видно, что бессовестно лгут. причины могут быть разными, у каждого свои а есть которые вообще врут без причины)) видимо - как признак дурачины) Цитата Но в то же время, некоторые наоборот увидев прекрасное - охаят его с ног до головы. А это что? Зависть или желание сделать человеку, к которому негативно относятся больно? и зависть, и ненависть порой Цитата И задумываюсь, а может быть это я слишком строго сужу о людях.? не думаю Цитата Ведь если бы человеку, не делали комплиментов, мир наверное стал бы намного серее. конечно! комплименты нужны, не нужна лесть Цитата А люди друг другу говорили бы только одни гадости, то мы бы жили в темноте предвзятости. А как думаете вы? Или вы об этом не думаете? лучше вообще ничего не говорить, чем говорить всякие гадости но! если мне говорят гадость - пусть будут готовы к тому, что щеку я не подставлю, и отвечу оценкой того дрянного человека -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:23 |