![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1279 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella, а вы пишите "белые" стихи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella, а вы пишите "белые" стихи? В принципе без рифмы, когда все держится только на размере - да. ,Если это можно назвать белым стихом, то пожалуй да. Получается так, что именно размер и ритмика для меня намного важнее рифмы. Вот там выше есть "Вишневый сад" Это - оно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну. Это стихотворение предназначалось для несостоявшейся дуэли. Тема была мне выдана, но мой напарник отказался. В общем-то это тема, которую Вы предложили нам для дуэли. Жаль, что УНТЭ отказался. Черте знает что.. а я с вами что-то как-то договариваюсь и пишу. Да, пусть и по срокам немного не успеваю, но все же и понятия не имею, что с одной стороны вы прилюдно утверждаете, что участник умыл руки, а с другой, мы о чем-то договариваемся между собою. Окей. Значит так тому и быть, соперник отказался и молча пропал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унтэ, я чувствую себя очень неловко и жалею, что написала именно так. Мне не следовали говорить открытым текстом о Вашем отказе, хотя фактически так и было. Но да, мы потом договорились обменятся своими произведениями. Я действительно думала, что Вы забили на этот договор, потому и выложила это свое стихотворение с такими комментариями. Если Вас обидела - прошу прощения. Вы и Ваше творчество мне по-прежнему очень интересны. Надеюсь, Вы все это прочитаете. Так как получилось, что обидела публично, считаю необходимым и извинения принести тоже публично.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно. Вот это стихотворение, несколько пафосное, появилось в 2022 году. Два образа - птицы. обнимающие луну и хрустящие звезды - придумала не я. Их придумал юзер другого форума с ником Печерский мост. Алекс его знает. Потом Печерский эти образы мне подарил... Ну остальные образы - классические и даже несколько заезженные...
ВОРОН Я видела – птицы обняли Луну… Ворон, каркнув трижды, беду напророчил. Птица, послушай, не рви тишину, Сложи свои крылья чернее ночи! Ведь ты уже видел закаты миров, Уже пировал на обломках Вселенных - И снова застыл в перекрестье ветров – Пересекающихся параллельных. Ворон, ты слышишь, как звезды хрустят, Ломаясь под чьими-то сапогами, Ворон, ты видишь - шеренги солдат Вновь маршируют над облаками. Говорят, мы в стеклянном доме живем. Где случайный камень разрушит крышу. Но если иначе уже не идет , Ворон, прошу тебя, Каркай потише… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это стихотворение, несколько пафосное, появилось в 2022 году. этот год сжег все мосты. нельзя ворона теперь ни увещевать, ни просить задуматься. надо просто брать ружьё и стрелять воронье. вот такой у меня получился разбор стихотворения, Анеля... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
этот год сжег все мосты. нельзя ворона теперь ни увещевать, ни просить задуматься. надо просто брать ружьё и стрелять воронье. вот такой у меня получился разбор стихотворения, Анеля... А если это ворон - Вещий? Тот, что у Эдгара По? И дальше по страницам книг вплоть до Ворона из "Хроник Амбера", создающего Мир, точнее помогающего его создать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если это ворон - Вещий? Тот, что у Эдгара По? ну, если он только сторонний предсказатель... правда, я привык вчитываться в автора, а тут наш ворон Уже пировал на обломках Вселенных - так что "замазался" ты кстати читала мой перевод "Ворона"? http://tochek.net/index.php?showtopic=56575&st=190 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, если он только сторонний предсказатель... правда, я привык вчитываться в автора, а тут наш ворон так что "замазался" ты кстати читала мой перевод "Ворона"? http://tochek.net/index.php?showtopic=56575&st=190 Не читала. Почитаю сейчас. НУ и пару Вселенных там уже развалилось при этом Вороне... Так что по меньшей мере - сторонний наблюдатель... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитала. Спасибо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |