![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, магический Ворон должен каркать именно трижды, чтобы вот так напророчить большую беду ...
Думала, стоит ли выкладывать это стихотворение. Решила - пусть.. Стихотворение имеет конкретных прототипов . Здесь речи о родственнице моей хорошей знакомой. Ей было далеко за семьдесят. Абрикосовому пуделю Капитону- 14 (тоже старик по собачим меркам). Остальное - понятно. Бабушка и пудель Она была бабушкой седенькой В фасонистой шляпке соломенной, С очками в тонкой оправе И пуделем на поводке. Любила гулять по парку, Или сидеть на скамейке В душистой алее липовой С потрепанной книжкой в руке... …Она исчезла в подвале Своего родного театра. В театре том, в костюмерной, Работала много лет. И только сосед услышал, Как тоненько тявкнул пудель Взглянул в уголок за ящики – А там никого уже нет… … Они гуляют Вселенными, Они болтают со звездами... Их можно даже увидеть Сквозь контуры облаков : Как пудель жмется к хозяйке, А бабушка гладит собаку, Израненную осколками. И так – до скончанья веков… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка и пудель Анеля, как же мне нравятся твои стихи пронзительного шёпота! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella
тоже удаляю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я немного пожалела, что удалила...Пусть бы болталось под спойлером. Просто любопытно: это я что, Булгакова "сплагиатила"?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унтэ, я чувствую себя очень неловко и жалею, что написала именно так. Мне не следовали говорить открытым текстом о Вашем отказе, хотя фактически так и было. Но да, мы потом договорились обменятся своими произведениями. Я действительно думала, что Вы забили на этот договор, потому и выложила это свое стихотворение с такими комментариями. Если Вас обидела - прошу прощения. Вы и Ваше творчество мне по-прежнему очень интересны. Надеюсь, Вы все это прочитаете. Так как получилось, что обидела публично, считаю необходимым и извинения принести тоже публично. Ничего не обидели. Все нормально. Я уже привык что слово человека в интернете ничего не значит, и потому когда ты о чем-то договариваешься, люди могут спокойно подумать, что и тебе на свое по фиг, или вовсе спокойно забыл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего не обидели. Все нормально. Я уже привык что слово человека в интернете ничего не значит, и потому когда ты о чем-то договариваешься, люди могут спокойно подумать, что и тебе на свое по фиг, или вовсе спокойно забыл. Ну почему не значит? Просто здесь получилось то, что в корейских дорамах называется словом "недопонимание". И так как "недопонявшей" явно была я - значит мне и извиняться... НУ могу только повторить: мне по-прежнему интересны и Вы и Ваше творчество и Ваше мнение о творчестве моем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ могу только повторить: мне по-прежнему интересны и Вы и Ваше творчество и Ваше мнение о творчестве моем. Не того вы спрашиваете, да не о том. Чем дальше, тем меньше я верю в то, что это(поэзия) что-то значит. Сам лишь все реже на что-то подписываюсь, да и то больше чтобы как бы поконтактировать, а не за тем, будто бы в само это дело верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не того вы спрашиваете, да не о том. Чем дальше, тем меньше я верю в то, что это(поэзия) что-то значит. Сам лишь все реже на что-то подписываюсь, да и то больше чтобы как бы поконтактировать, а не за тем, будто бы в само это дело верю. НУ почему? Было бы не интересно - не спрашивала бы. А поэзия... Что и для кого она должна значить? И что именно означать? Это самовыражение прежде всего... Точнее - своеобразная концентрация мыслей, чувств и передача смыслов. Если это кому-то, кроме пишущего, интересно - замечательно... НУ и интересно мыслить образно... Я Вам уже говорила - мне очень понравилась образность "Двери". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НУ почему? Было бы не интересно - не спрашивала бы. А поэзия... Что и для кого она должна значить? И что именно означать? Это самовыражение прежде всего... Точнее - своеобразная концентрация мыслей, чувств и передача смыслов. Если это кому-то, кроме пишущего, интересно - замечательно... НУ и интересно мыслить образно... Я Вам уже говорила - мне очень понравилась образность "Двери". Да, вы правы, самовыражение должно иметь и нести в себе смысл, и лично для меня, как и впрочем все остальное, вести к самосовершенствованию. Я пробовал как-то в самом начале выкладывать здесь свои произведения, и все что услышал от местных ценителей, это какое-то невнятное бу да му.. Привычка жестокая штука, и вы наверное из тех редких исключений, которые разглядывая картину пытаются уловить ее смысл, а не то, насколько мазки соответствуют общепринятому стилю рисования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка и пудель как же я стала сентиментальна. Мне нельзя читать такие стихи. Анели, спасибо. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:40 |