![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella , у вас нет шансов.
Sunshine не любит конкуренток во всём) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sunshine не любит конкуренток во всём) это самая глупая проекция, которую я читала в свой адрес тут ![]() Anella меня пригласила лично, разобрать её строчки, нам с ней некого и нечего делить ![]() давай своё мнение, раз пришла, или ты как обычно за срачиком тут? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саое мнение я уже высказала.
Варитесь в этом сами... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это самая глупая проекция, которую я читала в свой адрес тут ![]() Anella меня пригласила лично, разобрать её строчки, нам с ней некого и нечего делить ![]() давай своё мнение, раз пришла, или ты как обычно за срачиком тут? ![]() Николь уже написала свое мнение несколько страниц назад. Не нужно заводиться с моими гостями. В чем я согласна с Вами - нам с Вами нечего делить и мы не собирались и не собираемся конкурировать друг с другом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9036 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек...
1. Прекрасен мир, в котором нет войны. Скорее философское размышление. Можно ли вокруг этой фразы выстроить рассказ? Ну, можно. Такой, например: вот, в окопе мужчина. Он недавно в СВО, но уже ему порядком все поднадоело. Затишье, нигде не звука, ни огонька. Лишь вверху над окопом, на дне которого он лежит отдыхая, черное-черное небо с массой выступивших на небосводе ярких звезд. И глядя на них мужчина произносит... Цитата 2. Отныне ты – мой мир, моя Вселенная. И тут рассказ можно выстроить. Например так: ЗАГС, двое молодых только что расписались и спускаются по лестнице к выходу. Он, нежно поддерживая её, и вдруг тихо шепчет ей эти слова. Она в ответ улыбается и вихрь счастья окутывает её... Цитата 3. «Мир обуви». Зайдем. Куплю тебе сандалии. Ну, об этом шестисловии уже есть хороший комментарий... Цитата 4. Потерянный мир - деревня в лесной глухомани. Из леса выходит охотник. Впереди видно с десяток изб. Но они все черны и ни одного дымка из труб. Не слышно и лая собак - глухая тишина вокруг! Огороды поросли травой, бурьяном и крапивой. Жизнь оставила эти места. Охотник вздохнул, поправил заплечный мешок и направился к ближайшей избе... Цитата 5. Всем миром собирали нитки на рубашку. - Бабушка, расскажи, а как вы раньше жили? - Ну, как, внученька... Да, вот, бывало, всем миром собирали нитки на рубашку. - Ой, а как это так, бабушка? - Да, вот, когда кому-нибудь из наших надо было ехать в город... Наверное, в принципе, если хорошо задуматься, то практически под любую фразу можно придумать рассказ. Но, вот, если рассказ сам спонтанно у читателя складывается, вдруг возникая в уме, то такое шестисловие и можно признать удачным... )) Сообщение отредактировал Гуманоид - 29.06.2024 - 16:48 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Потерянный мир - деревня в лесной глухомани. А если поменять местами.? Цитата Деревня в лесной глухомани. Потерянный мир. Пошли друзья в поход. Идут себе по тропинке... идут... _Ваня, смотри что там? -Похоже на заросшие развалюхи. -Пошли посмотрим. И они двинулись дальше, вот показался первый полуразрушенный домик, вокруг которого сохранился кое где покосившийся плетень. -Деревня в лесной глухомани? -Потерянный мир. Друзья печально смотрели на заросшую улочку, а ведь когда то здесь кипела жизнь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек... Наверное, в принципе, если хорошо задуматься, то практически под любую фразу можно придумать рассказ. Но, вот, если рассказ сам спонтанно у читателя складывается, вдруг возникая в уме, то такое шестисловие и можно признать удачным... )) Совершенно верно! Именно так. Шесть слов - это по сути дела пунктир. Он задает тему(примерную) , настроение (эмоциональную окраску) и будит фантазию читателя, "включает" его восприятие. Вы очень хорошо все рассказы раскрыли. Примерно так, как они и задумывались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно заводиться с моими гостями. вы это серьёзно? я пришла сюда по вашей просьбе, избавьте меня от неадекватных выпадов в мой адрес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если поменять местами.? Пошли друзья в поход. Идут себе по тропинке... идут... _Ваня, смотри что там? -Похоже на заросшие развалюхи. -Пошли посмотрим. И они двинулись дальше, вот показался первый полуразрушенный домик, вокруг которого сохранился кое где покосившийся плетень. -Деревня в лесной глухомани? -Потерянный мир. Друзья печально смотрели на заросшую улочку, а ведь когда то здесь кипела жизнь. Тоже очень хорошо. И настроение - именно то, которое вкладывалось. Насколько я помню - сюжет с сандалиями тоже ты раскрутила первой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19509 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже очень хорошо. И настроение - именно то, которое вкладывалось. Насколько я помню - сюжет с сандалиями тоже ты раскрутила первой? Последовательность была такая: -Я -Бася -Чфк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:16 |