![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы просто не в курсе, Anella. У Сладкого яда и Sunshine между собой старые счеты. глупости... у меня нет счётов ни с кем.. СЯ просто пользуется тем, что я не хабалка она давно ни с того ни с сего стала переходить на мою личность и взяла это за моду, если на форуме есть хоть один человек, которому такое понравится, я его выслушаю, может даже последую примеру)) пока за всё время что я тут, таких людей нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Я погожу. А вот с сандаликами у меня другое вИдение было. Нечто вроде военного фильма с Бондарчуком, где оно мальца сироту Серёжу усыновил. Ну и такое - реально. Помню, что у Вас вариант был "Детский мир", а не "Мир обуви". Тут еще глубже вариант получается. И трогательнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. «Мир обуви». Зайдем. Куплю тебе сандалии. Про очень молоденькую такую парочку. (про очень молоденькую) это я уже по ходу дела додумала. при чём тут ваше додумывание и фраза, которая не рассказ? Шпилька обязывает/натёрла, пойдём куплю тебе сандалии. уже сюжет, уже рассказ, но недоработанный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9035 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупости... у меня нет счётов ни с кем.. СЯ просто пользуется тем, что я не хабалка. она давно ни с того ни с сего стала переходить на мою личность и взяла это за моду... Ну, хорошо, не счеты, а некоторая история возникавших время от времени конфликтных ситуаций, связанных с СЯ... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, хорошо, не счеты, а некоторая история возникавших время от времени конфликтных ситуаций, связанных с СЯ... я тут при чём? люди переходили на мою личность по своим каким то намерениям, я им какое то время подыгрывала отвечая, игра закончилась... а таких кто на хамство в свой адрес не реагирует на форуме нет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чём тут ваше додумывание и фраза, которая не рассказ? Шпилька обязывает/натёрла, пойдём куплю тебе сандалии. уже сюжет, уже рассказ Рассказ, рассказ... Там выше Гуманоид совершенно правильно написал. Рассказ - это фактически любая фраза имеющая содержание настроение и смысл. Смысл и содержание - несколько разные вещи. При этом удачный рассказ - это когда читатели без лишних подсказок дорисовывают картину . Часто даже с визуализацией. Помните, как по самому первому рассказу про привидения киносценарий писали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9035 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут при чём? люди переходили на мою личность по своим каким то намерениям, я им какое то время подыгрывала отвечая, игра закончилась... а таких кто на хамство в свой адрес не реагирует на форуме нет... Я разве упрекаю? Я просто поясняю Anella, что не все так просто... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рассказ - это фактически любая фраза имеющая содержание настроение и смысл. вот со смыслом, как раз и туго в этой фразе... нет никаких зацепок, не говорю уже о щемящем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Технический сбой...
Сообщение отредактировал Гуманоид - 29.06.2024 - 17:49 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про скрюченный мизинец соглашусь, там все перечисленные составляющие присутствуют, а от "скрюченного" щемит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:34 |