![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я разве упрекаю? Я просто поясняю Anella, что не все так просто... Да я-то поняла уже... Спасибо Вам, кстати. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анелла, каждый видит по своему.
Для кого то рассказ- не рассказ. Я сужу со своей колокольни. Понравилось-нет. Где могу составить по одной фразе рассказ, я его додумаю и напишу.. Есть очень удачные фразы из 6 слов, которые цепляют... Есть вроде бы рассказ из 6 слов, но в нем нет той изюминки, увидев которую включается фантазия. Мы все разные, поэтому спорить и доказывать кому то, что я увидела в этих 6 словах именно рассказ, я не вижу смысла. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои рассказ
Про ребенка, написавшего слово мир,и за это слово посадили отца. Да это взято из жизни. Но весь сюжет именно в этих 6 словах. И как можно не увидеть в этой фразе рассказ. Я точно не помню, но по моему, кто то там писал, что не увидел. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амели, каждый видит по своему. Для кого то рассказ- не рассказ. Я сужу по своей колокольни Понравилось-нет. Где могу составить по одной фразе рассказ, я его додуматься и напишу.. Есть очень удачные фразы из 6 слов, которые цепляют... Есть вроде бы рассказ из 6 слов, но в нем нет той изюминку, увидев которую включается фантазия. Мы все разные, поэтому спорить и доказывать кому то, что я увидела в этих 6 словах именно рассказ, я не вижу смысла. Абсолютно точно. Именно это я и говорю: восприятие читателя -критерий. Поэтому не стоит говорить что нет рассказа. Правильнее сказать - я не вижу тут рассказа. Вот ты увидела и прочитала и этот рассказ про обувь так, как он был задуман. И мне очень понравилось как ты прочитала рассказ про деревню. Почувствовала и содержание и настроение и смысл. А Sunshine не увидела. Вот не совпало что-то с ее представлениями . И что? Вот ровно повторить ту фразу, с которой ты начала. Каждый видит по-своему. И да, я Анелла, а не Амели. ![]() Вот мои рассказ Про ребенка, написавшего слово мир,и за это слово посадили отца. Да это взято из жизни. Но весь сюжет именно в этих 6 словах. И как можно не увидеть в этой фразе рассказ. Я точно не помню, но по моему, кто то там писал, что не увидел. Да. Это был очень четкий рассказ. Именно потому. что у всех в памяти был этот реальный случай из жизни наше восприятие мигом дорисовало остальное и выдало всю картину целиком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, это т9 правит. Пишу с телефона, ты посмотри сколько там ошибок в посте.
Вроде писала Анелла а оно вон что вышло. У меня если пишу с телефона всегда он ники коверкает... Больше такого не повторится. Зуб даю.))) Только не имплант. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, это т9 правит. Пишу с телефона, ты посмотри сколько там ошибок в посте. Вроде писала Анелла а оно вон что вышло. У меня если пишу с телефона всегда он ники коверкает... Больше такого не повторится. Зуб даю.))) Только не имплант. ![]() Ладно. Спишем на т9 и его простим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это стихотворение было на дуэли с Хельгой. Всю критику, как и все дифирамбы по этому поводу я уже выслушала. Но, если есть что добавить - буду рада. Лишь бы не пришлось отстаивать право стихотворения не иметь рифмы...
Добавлю самокритики. Я реально ударилась в излишний пафос. Надо быть проще. Всепоглощающий огонь любви… Любви, что движет Солнце и Светила… И эти двое… Что же будет с ними? Сгорят в огне любви, как пара спичек… Расплавятся от нежности взаимной, Но не исчезнут, превратившись в пепел. Они подарят нам еще одно преданье - Легенду о пронзительной любви, Прекрасной, словно море на рассвете … Лучом заветным трепетных Сердец, Тех, что отныне слились воедино, Любовь рассеет мрак хотя бы на мгновенье… И, осветив пространство яркой вспышкой - пробьется эхом сквозь тысячелетья, Достигнет душ грядущих поколений И отзовется в тех сердцах горячих, Что так же сильно полюбить способны, С такой же жаждой самоотреченья … И эти имена уйдут в бессмертье, Сплетутся вместе, станут неразрывны Как имена Тристана и Изольды… Фархада и Ширин, Ромео и Джульетты… И рефлексия. Вот эка невидаль… Ну – две сгоревших спички. Какие там Ромео и Джульетта… Отходы, мусор, выбросить в корзину. Нет больше пользы в этих почерневших. Перегорели, и зажечь огонь уже не смогут. Так для чего их сохранять и любоваться, рисуя силуэты притяженья то ярким пламенем, то дымом на стекле? Но, отчего то защемило сердце. Наверное, виной – воображенье, Которое сыграть готово злую шутку, Напомнив о Фархаде и Ширин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть очарование и в строчках стихотворения и в строчках рефлексии на него. Определенно... ))
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо! Рефлексия дописалась по ходу дела , но показалась уместной в общем и целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И рефлексия. рефлексии наши это от неуверенности. а тут твоя попытка еще раз донести до читающих простую и изящную мысль, что образ двух сгорающих, переплетающихся, навек остающихся вместе спичек это переход всего сущего из материального мира в мир нашего восприятия, в мир памяти, ассоциаций... а кому это не понятно, то это их особенность. ошибка талантливого человека, если он старается писать для всех. пиши для тех, кому нужны твои стихи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:13 |