![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сказать, чтобы совсем бессмысленное... совсем не бессмысленное! "назад в будущее" -(не фильм, а оксюморон) выражение достаточно простое и со всех сторон детально изученное. очень важно понять наше прошлое (оглянуться назад) чтобы попытаться повлиять на будущее. а всё это, то есть точка отсчёта-это наше настоящее! вот здесь и сейчас! только здесь всё и происходит, настоящее связывает прошлое и будущее. ну, и после такой преамбулы легко и приятно перейти к разбору твоего стихотворения! правильно выбранный образ, символ, идея, основа -река времени-залог того, что стихотворение получится. не факт, что это единственное условие, но без него стихи-пустышка, никому не нужная. разделено на три части. не могу удержаться, чтоб не начать со средней! вот, пожалуй, это самое самое, что я у тебя читаю, Анеля!!! чудо, как хорошо! отдельное законченное стихотворение. и как оно красиво читается! льётся... а строчка "Я судьбой своей свяжу разные столетия" ты сама то понимаешь, что ты сделала??? а ты создала то, что останется! это тебе обязательно надо где то (там, где могут оценить) разместить! ведь стихи это что? это слова, которые мы говорим, чтобы нас понимали. по этим восьми строчкам, мне кажется, я тебя понял больше, чем если бы ты мне жизнь свою рассказала... первое и третье восьмистишия не то что уступают сердцевине стиха...они другие. и ритм такой (по мне так сбивчивый, но возможно это твоя задумка, неспешное и размеренное изложение своих мыслей) другой... еще раз. я хочу быть очень деликатен и подчеркиваю, это всего лишь моё субъективное мнение! раз наша жизнь-река (времени), то и речь тут должна литься плавно. пропеваться возможно вот, как то так, Анеля поздравляю с этим стихотворением! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, спасибо огромное за такой анализ моего стихотворения. Думаю, что ты меня сильно переоценил. Обычное рифмоплетение... Я тебе потом напишу подробнее. Сейчас - проблема со временем. Извини.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:14 |