![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 42609 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас далеко-далеко,
Нам уже не увидеться скоро, Мне теперь без тебя нелегко, И не надо мне счастья другого… Чем смотреть в огоньки твоих глаз, Обнимая с любовью за плечи… С нетерпением мгновения считать До судьбой предназначенной встречи… *** Твое сердечко где-то, Грустит и шлет приветы, Сквозь холод, ветер снежный, Даря любви тепло… Растопят скоро слезы Январские морозы И нас с тобою счастье С собою уведет… *** Зимним холодом студит январь, Он тебя за меня обнимает… Но не сможет отнять той любви, Что теперь нас с тобой согревает… Пусть снежинками письма летят, Каждой строчкою в сердце стучатся… Нашу верно любовь сохранят Не позволят с тобою расстаться. *** Твое сердечко где-то, Грустит и шлет приветы, Сквозь холод, ветер снежный, Даря любви тепло… Растопят скоро слезы Январские морозы И нас с тобою счастье С собою уведет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:23 |