![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет) Ну, просто интернет пространство громадное. Я было подумал, что это какой-то знаменитый философ и его цитаты) Не беда. Дэн Симмонс ещё тот философ!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэн Симмонс ещё тот философ!) Помню же знакомое имя, вспомнил царя Гипериона) А вообще, ты как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И прорывался и вырывался потихоньку из человека огонь, который заполоняя изменял все вокруг.
Но это не было каким-то даром божьим.. или необъяснимым чудом, просто его внутренний энергетический импульс, сам постепенно разгонялся до скорости, превосходящую практически любую внешнюю данность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ;) ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 28.02.2024 Пользователь №: 106665 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо тут такое происходит?
Скажу тост - желаю чтобы все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Айя-Софи |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню же знакомое имя, вспомнил царя Гипериона) А вообще, ты как? да я хорошо) а чего ж плохо?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась Камчатка. Долина гейзеров. Лето, август, пекло. Я тогда ещё совсем юный, но уже полный бодрости и сил, аки молодой телец , с разбега сиганул в ледяную воду горной реки, дабы охладиться. Перед прыжком я обратил внимание на сильное течение и мелкие пороги. Но отчего-то полностью уверенный в своих силах, подумал что это сущий пустяк. Выгребу, делофф то. Каково же было моё удивление, когда стихия, приняв моё бренное тельце, выбив дух и воздух из груди гидравлическим домкратом, подхватила и понесла меня куда-то вдаль как щенка, как щепку. Попытка опереться ногами, открыла мне вторую внезапную истину. Гладко-каменное дно таких рек, скольже полированного льда, политого Аннушкиным маслом) Уже и не помню, как долго я там барахтался и скользил, пока каким то чудом, не ухватился за траву и ветки, и не выполз на берег весь исцарапанный и ободранный как бывалый дворовый кот, измотанный и без сил. От друзей меня отнесло довольно-таки далеко и очень быстро… К чему это я всё, воспоминание навеяно вопросом
Тогда почему мы катимся вместе с ним? Извини друг, но на более глубокие размышления о тайнах Сия мироздания, я не способен. Увы. Не философ. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспомнилась Камчатка. Долина гейзеров. Лето, август, пекло. Я тогда ещё совсем юный, но уже полный бодрости и сил, аки молодой телец , с разбега сиганул в ледяную воду горной реки, дабы охладиться. Перед прыжком я обратил внимание на сильное течение и мелкие пороги. Но отчего-то полностью уверенный в своих силах, подумал что это сущий пустяк. Выгребу, делофф то. Каково же было моё удивление, когда стихия, приняв моё бренное тельце, выбив дух и воздух из груди гидравлическим домкратом, подхватила и понесла меня куда-то вдаль как щенка, как щепку. Попытка опереться ногами, открыла мне вторую внезапную истину. Гладко-каменное дно таких рек, скольже полированного льда, политого Аннушкиным маслом) Уже и не помню, как долго я там барахтался и скользил, пока каким то чудом, не ухватился за траву и ветки, и не выполз на берег весь исцарапанный и ободранный как бывалый дворовый кот, измотанный и без сил. От друзей меня отнесло довольно-таки далеко и очень быстро… К чему это я всё, воспоминание навеяно вопросом Первый раз всегда комом. Дальше можно испугаться и забить, или подойти к делу с умом. Помню тоже в юности когда ездили к родственникам в деревню была там довольно бурная река. Были и тихие места, где все в основном и купались, но всего несколько человек прыгали в поток. В первый раз было довольно страшно, даже ноги сбил о камни посреди течения и еле выплыл. Прошел месяц, второй.. к концу лета я наизусть знал где под водой большие камни и куда лучше нырять и откуда выплывать. То что было трудным и опасным, стало легким и приятным, я бороздил это бурное течение словно рыба вдоль и поперек. Это к чему? Все это не слепая вера, это не она.. это знания, помноженные на десятилетия исследований. Просто на данный момент еще не существует таких понятий и нет даже таких слов, или если я скажу о внутренней гравитации, тем более подам в разрезе действие ее законов на человеческое сознание, это будет просто набором не считываемых слов. Можешь поверить или нет на слово, там, где-то там вне.. ничего важного нету, пятое и более совершенное измерение находится ни вне, а внутри самого сознания. Мы даже малейшего понятия не имеем, какой мощностью обладает наш разум, но чтобы задействовать его в совершенно ином формате и обратить из слепо подчиненного внешним воздействиям в подчиняющего и деформирующего сам мир материи под себя, человеку, прежде, придется преодолеть самый худший кошмар. Сообщение отредактировал Унтэ - 27.03.2024 - 8:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об эmом: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:28 |