![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чота все в ваших рассказах померли..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9007 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже хорошо. Выходит, у меня здесь есть как минимум один понимающий, почти единомышленник. Не сомневайтесь - поддержу! Я тут информацию от инопланетян излагаю, так к такой экстремальной информации уже привыкли. Бывает, новички только пугаются... Ну, и к вашей привыкнут... ![]() Цитата А вот эту мысль я не понял. Не писать потому, что потеряем кого-то? Да, это шутка такая. Типа, напишите про ясновидящую, так она ненароком и того... вслед за Саньком... ))) Ну чота все в ваших рассказах померли... Ну, нет все-таки не все. Девушка-пастушка, вот, например, не померла от страха, когда на неё Серега обмазанный в иле вышел... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, нет все-таки не все. Девушка-пастушка, вот, например, не померла от страха, когда на неё Серега обмазанный в иле вышел... ![]() Да уж) Кстати, я потом посмотрел на своё отражение в в воде, когда вернулся к стоянке и убедился, что выглядел страшно: весь в грязи, в траве и листьях... Потому и рассказ назвал - "Леший") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5225 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кажется, а так и есть. Мистика очень часто сопровождает меня в жизни. Даже тот случай на озере ночью был отчасти мистическим. Днём я проплывал вдоль того берега, куда меня вынесло ветром и волной и увидел, что везде были очень густые заросли кувшинок и прочих водных растений на ширину около 10 м. от берега и плыть там было бы просто невозможно, а я попал волей судьбы в единственный небольшой прогалок в этих зарослях и смог добраться до берега. Ну я подумала, что здесь не "мистика" напрямую, а вот то, что часто воспринимается лаже определенной гранью обыденного. Например в первом рассказе - внутреннее чувство долга-предназначения, которое было стержнем жизни героя. Кстати - интересный вопрос. Он умер, а что дальше? С той деревней, церковью? Снова пришли в запустенье, или там поддерживался порядок? Ведь, насколько я поняла это была не совсем заброшенная опустевшая деревня? Во втором рассказе - вот эта сама судьба, сначала организовавшее все это приключение, потом направившая в единственную протоку. И вот это ощущение прохода через лес интересное... В третьем - вот это умение человека принять все. что с ним происходит и не растерять чувства жизни... типа " Все. что нам назначено природой (или Богом, как нравится) надо благодарно принимать... Я Вас правильно поняла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, доберусь ли написать рассказ о том, что считаю действительно очень важным в своей жизни: знакомстве с ясновидящей. Всякий раз меня что-то останавливает, мысль нужная не идёт. я думаю вас ясновидящая останавливает, Не хочет она чтобы ее обсуждали. Поэтому и не пишется. С Мистикой мы наверное все сталкивались, кто то больше, кто то меньше. Даже у меня были столкновения с чем то необычным, чего в реальной жизни нет. Но след остался надолго... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella, после смерти героя моего рассказа - Витьки всё понемногу пришло в запустение на несколько лет, ведь приход был очень бедным. Деньги на всё благоустройство выделял Витька из своих доходов, а жил по сути в нищете. Жена его оказалась в интернате для инвалидов, поскольку ухаживать за ней стало некому. Ещё через несколько лет церковь заново облагородили, но чьими стараниями, я уже не выяснял.
Во втором рассказе("Леший") я не стал подробно излагать, как бродил всю ночь по кустам, болотистым низинам и лесу, но поверьте мне на слово, было трудно: грязь, многочисленные ручьевины, протоки, где можно было всерьёз увязнуть и замёрзнуть(не шучу - вода местами была родниковая, холодная). И да, во всех жизненных трудностях я полностью принимаю волю Бога, но не унываю, не раздражаюсь. Почему? Да потому, что я эзотерик. Всё от Бога и потому недопустимы любые негативные мысли. я думаю вас ясновидящая останавливает, Не хочет она чтобы ее обсуждали. Поэтому и не пишется. ... А вот это похоже на правду, только останавливает не она, а те Силы, которые охраняют информацию. Я не могу точно знать, о чём можно рассказывать, а о чём нет. В прошлом я неоднократно получал "по шапке" за рассказы свои о потустороннем. Многое "на замке". Может, и правильно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18671 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня-странс Хороший рассказ, читается легко, слог отличный. Ну грустный, печальный. Безысходный. Не справедливый какой то. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это похоже на правду, только останавливает не она, а те Силы, которые охраняют информацию. Я не могу точно знать, о чём можно рассказывать, а о чём нет. В прошлом я неоднократно получал "по шапке" за рассказы свои о потустороннем. Многое "на замке". Может, и правильно... нет. Если Силы, как ты их называешь решили показать тебе что то, то видимо запрет на это они уже сняли. Ты так и не сделал тему про мистику.. А нас все больше и больше на форум прибывает.. уже пора делиться со всеми.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хороший рассказ, читается легко, слог отличный. Ну грустный, печальный. Безысходный. Не справедливый какой то. Есть справедливость человеческая, которую придумали мы, люди, а есть Божественная. Людей великое множество и потому справедливость у всех своя, а Божественная - едина и нерушима. Как думаете, какая управляет миром? нет. Если Силы, как ты их называешь решили показать тебе что то, то видимо запрет на это они уже сняли. Ты так и не сделал тему про мистику.. А нас все больше и больше на форум прибывает.. уже пора делиться со всеми.. Вопросы эти спорные, мнений у всех много. Конечно, можно и нужно создать тему отдельную, но пока некогда и здесь мне нужно собраться с мыслями. Не получается пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё один небольшой рассказец выложу, теперь на несерьёзную тему. Да, сатиру и юмор я тоже обожаю)
Бутылка Саня Синьков по кличке Синяк медленно шёл по пустынной улице посёлка. Он проснулся в отвратительном настроении и было отчего: голова страшно болела, а руки тряслись мелкой дрожью после вчерашней выпивки. Денег у него не было и поэтому он уныло опустил голову. Неожиданно из-за угла дома показался Ромка-Труба, прозванный так за свой громкий голос. Он шёл к нему навстречу. Поравнявшись с Санькой, он насмешливо поинтересовался: - Чё, Синяк, приуныл? Голова бо-бо и настроение бяка? Тебе сейчас муку хорошо просеивать, ведь самому ничего делать не надо, руки сами всё сделают. - Ромка заливисто расхохотался. - А денежку тебе не дать, а? У меня вон сколько есть, гляди. - Он достал из внутреннего кармана пиджака пачку денег и раскрыл их веером. В другой бы раз Санька высказал бы ему всё, что думает, а то бы и врезал по физиономии наглецу-Ромке, но сейчас он лишь судорожно сглотнул слюну и заискивающе произнёс: - Ром, отстегни на пузырь, а? Я ж верну, ты знаешь. - Лан, бери, я сейчас добрый, а то бы заставил тебя ещё и сплясать. Помнишь, как ты надо мной прикалывался, когда я маялся? Забыл небось, а вот он, бумеранг-то. Положив деньги в карман, Саня быстро шагал к дому местной самогонщицы Тоньки-Карамели. В посёлке судачили, что она делала самогон из просроченных конфет, которые привозил ей зять из города, за что и получила свою кличку. Вскоре Саня получил заветную бутылку и сунув её во внутренний карман своей куртки, вышел из калитки Тонькиного дома. Не успев отойти и нескольких шагов, он услышал позади себя свист. Оглянувшись, он увидел спешащего к нему Степана по кличке Шайба. "Вот откуда его принесла нелёгкая, а?" - Думал Санька. - "Даром что Шайба, шныряет везде, всё успевает и всё знает." - Здорово, Синяк. Вижу, что разжился ты у Карамельки. - Степан бесцеремонно ощупал на Сане карман, в котором угадывалась бутылка - Пошли ко мне, там Жорик с Михой, посидим. - Он ухватил Саню за рукав куртки. Последнему очень не хотелось куда-либо идти, а тем более делить свою бутылку на четверых, но делать было нечего, ведь в той компании его тоже часто угощали. Мысленно чертыхнувшись, Саня достал бутылку и предложил: - Слышь, по глотку пропустим, а? - Не, там глотнём, пошли быстрее. - Степан нетерпеливо топтался на месте. Саня послушно опустил бутылку во внутренний карман, но тут произошло неожиданное: бутылка, скользнув внутри по одежде, с громким звяком опустилась на асфальт и встала, как часовой на посту. Наступила тишина. Оба компаньона застыли, глядя на бутылку, из-под которой медленно подтекала жидкость. Первым очнулся Стёпка. Он присел, широко раздвинув руки и заорал: - Стой, не трогай! У бутылки дно лопнуло, видишь, течёт уже! Только тронешь, сразу отвалится и выльется! - Он суетился над стоящей бутылкой, а потом опустился на колени и стал её разглядывать вблизи, как сапёр мину. - Чё делать-то будем? Сане очень хотелось пнуть под зад Степана, да так, чтобы он катился кубарем по всей улице до канавы с водой. "Вот было хорошо без него, а тут он нарисовался и всё испоганил." - Со злобой он посмотрел на сидящего на корточках перед бутылкой Степана и через паузу буркнул: - Подсунуть под бутылку нужно что-то снизу, а потом поднять, что ещё сделаешь? - Он уныло опустил голову и смотрел на то, как медленно растекается через трещину самогон. - Да что ты подсунешь, тут же асфальт! И угораздило тебя уронить именно здесь, на единственной асфальтированной улице! - Степан злился всё больше и больше, словно он покупал эту бутылку, а не Санька. Стёпка-Шайба уже был готов поднимать бутылку и будь, что будет, но тут снова произошло неожиданное: по улице к ним бежал Шарик, добродушный пёс, которого все любили и часто баловали едой и лаской. - Шарик, фу, фу! Ша... - Стёпка-Шайба не успел договорить, как пёс с разбегу поставил ему лапы на плечи и опрокинул того навзничь, на асфальт. Падая, он ногой зацепил бутылку и она тут же разделилась на две части, а самогон разлился лужей. Продолжая уныло стоять, Саня-Синяк обречённо смотрел, как по асфальту растекается драгоценная жидкость, а её дно осталось на прежнем месте и блестело на солнце, как большой влажный глаз... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:21 |