![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу 1000 долларов за эл.энергию за два месяца. Круто!Но с 1-го снова подняли цены. Я в месяц где-то в районе 10 долларов плачу за электричество. Но у меня, конечно, хата поменьше, всего лишь обычная "двушка" в девятиэтажке. Вот последняя платёжка, которую я оплачивал в марте за февраль, там вообще около 8 долларов получилось: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу 1000 долларов за эл.энергию за два месяца. Но с 1-го снова подняли цены. А у нас до недавнего времени 1 кВт стоил 1 рубль. Теперь 1,42р. Так что пока воровать эл. энергию нет смысла, но как только она станет дорогой, мы создадим ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ и откажемся от их электричества. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу 1000 долларов за эл.энергию за два месяца. Но с 1-го снова подняли цены. тоесть 500 баков месяц это скока на наши деньги и во сколько раз больше чем я плачу? напомню ч плачу 160 рэ плюс минус -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоесть 500 баков месяц это скока на наши деньги и во сколько раз больше чем я плачу? напомню ч плачу 160 рэ плюс минус Может у дамы еврейская криптоферма, и она несколько десятков тысяч шекелей ежемесячно майнит... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Я в месяц где-то в районе 10 долларов плачу за электричество. Но у меня, конечно, хата поменьше, всего лишь обычная "двушка" в девятиэтажке. Вот последняя платёжка, которую я оплачивал в марте за февраль, там вообще около 8 долларов получилось: У меня мощности. Летом круглые сутки мазган центральный на первом этаже. Дует во все комнаты. Их было 4 сейчас 5. На втором включаем при нахождении. Там 2 комнаты. Зимой греем дуд хашмаль для купания всем членам семьи. Работает чайник, кофемашина, танур, микрогаль, холодильник, посудомойка 2 раза в день по 2,5 часа. Стиральная и сущильная машины 2 раза в день. Не считаю пылесосы, в том числе моющий робот ежедневно и беспроводной. Проводной в основном на террасе. Не каждый день. Плату снимают со счета. Когда приходит квитанция , муж уничтожает. Иначе в ворохе бумаг погрязнем. Плюсую воду, газ, арнону(налог на недвиж) платежи за два месяца... Только интернет ежемесячно. Недорого. Всего в месяц 1000 долларов. Мы сдаем квартиру за 1000 долларов. Плату не поднимаем. Нам этого хватает оплатить услуги. Ну и зарабатываем же не так, как в РФ и Беларуси. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу 1000 долларов за эл.энергию за два месяца. Но с 1-го снова подняли цены. Цена огонь, канеш.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена огонь, канеш.... Так мы не жалуемся. Квартиру сдаем. Сами зарабатываем муж, я, мама 10 000 +- долларов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом круглые сутки мазган центральный на первом этаже. Дует во все комнаты. Да, у нас на отопление основный траты, а у вас на кондиционер. )-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солнечные панели нада
и только российского производства я так думаю если солнечная сторона то экономия ваапще большая будет это только с окон а если ещё со внешних стен то ваапще я думаю по нулям будет нада внешние стены квартир тож приватизировать -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расход электроэнергии на даче итак потешный...
3-4 квт за месяц... копейки... включаем только насос воды и косим траву электрокосилкой... все остальное выключено... даже холодильник... ужинаем уже в квартире... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:46 |