![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы занялись исключительно беседой друг с другом, а вот по теме автору толком и не написали ничего. Сергей, Вы довольно смелый человек. Не побоялись услышать, что скажут про Вас и вообще захотят ли поддержать в данной теме. Могу написать немного о своем впечатлении. У меня почему то было представление, что у Вас совсем другой голос. Так часто бывает... не сходится образ, ощущение и звук. Но очень любопытно. И у Вас довольно интересный акцент. Если не секрет, где Вы живете? Хотя бы направление? О чем хотели бы пообщаться? На какие темы? Форум для того и создан, чтобы все могли высказать своё мнение. Я нормально отношусь к разным высказываниям о себе, но не приемлю хамства, высокомерия и прочих существенных людских недостатков. Могу игнорировать высказывания таких людей, но без неприязни к ним. Насчёт моего акцента. Неожиданно было такое о себе прочитать) Я родился в России, родители русские и вроде бы, не должно быть у меня акцента) Живу в Пскове. Кстати, мне нравится общаться с "не нашими" людьми, у которых ярко выражен акцент в речи. Особенно млею от людей восточных национальностей. Да, вот такие у меня странности. Я эзотерик, поэтому странный для многих окружающих людей. Впрочем, всё это не по теме, она о наших голосах, а не о письменах) Увы, не могу найти программу для записи голоса, чтобы можно было без "танцев с бубном" зайти по ссылке и прослушать. К тому же, начались непонятные проблемы с встроенным в ноутбук микрофоном. Если не запрещено флудить, так почему бы не заниматься этим?) Это я о том, что дескать, ТСу(т. е. мне) мало пишут по существу темы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, не могу найти программу для записи голоса, чтобы можно было без "танцев с бубном" зайти по ссылке и прослушать. https://vocaroo.com/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушала ваше сообщение, благодарю за возможность услышать вас.
Голос у вас приятный и спокойный, мужчина взрослый, состоявшийся, хорошо понимающий что он хочет, думаю прекрасный собеседник, потому что умеет слышать других, жалко что вы не обозначили свои любимые темы, о которых нравится говорить, надеюсь вы расскажете о своих увлечениях)) В общем ваш голос принадлежит человеку, который точно нужен на этом форуме)) Располагайтесь, устраивайтесь, создавайте персональную тему и приглашайте на чай с баранками)) Кстати, вы по профессии не шофер? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы дождётесь у меня! Вот как сделаю на вас вокароо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:23 |