![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то во всем видит красоту, кто-то во всем видит секс, кто-то во всем видит «фальшь и лицемерие» - дело всегда в тех, кто смотрит. Если такие выражения<> уже на каждом шагу Лично для меня это красный флажок в психике И яркий звоночек никогда не реагировать Я для себя выводы вчера уже сделала ![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комплименты и язвительные комментарии - всегда про отношения: автора с тем, о ком он говорит, и автора с собой. Это личные переживания говорящего или оговаривающего. Здесь много говорилось о том, что невоспитанных неблагополучных людей много, и они неизбежно высказываются - штош, услышать взамен взаимную взаимность это священный долг любого упоровшегося по «горькой правде»)
Если такие выражения<> уже на каждом шагу Лично для меня это красный флажок в психике И яркий звоночек никогда не реагировать Я для себя выводы вчера уже сделала ![]() Я все пропустила, все целы?) Я убеждена, что 10 негативных отзывов в душе человека легко перебьет 1 хороший, если он искренний) ![]() - и это отзыв человека о себе ![]() Игорь С. к сожалению бархатно прекрасные психологические термины «агрессивное поведение», «негативные комментарии» и «болезненная реакция на внешность собеседника» недостаточно выразительны ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш мозг не различает - виртуал или реал, ему всё равно...
а вот доброжелательная искренность это ценность, которая никогда не обесценится.... во всяком случае для честных людей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все пропустила, все целы?) Со мной не прокатило Так перешли на Пушинку ![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной не прокатило Так перешли на Пушинку ![]() Пушинка на дала себя в обиду?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- и это отзыв человека о себе ![]() Нет, отзыв о себе - это в другую тему) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, ну разве это подруга. Ты опять путаешь понятия) И нельзя быть настолько зависимым от мнения окружающих, а если есть такая слабость, то прежде чем что то сделать, надо поинтересоваться мнением еще как минимум нескольких людей) ![]() конечно подруга, мы были детьми и между нами было очень много хорошего, но момент зависти, это эпизод, который остался в памяти, наверно потому, что мама уделила этому больше внимания и многое мне тогда объяснила, прежде с завистью я не сталкивалась, а может просто не понимала это... ты в 8 лет была сильно независима? это теперь мы окрепли и нас не сломить ![]() а дружить мы не перестали в школе, потом жизнь развела.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, отзыв о себе - это в другую тему) ![]() Наоборот, отзыв о себе это начало всех начал: чем усерднее люди исправляют себя, тем назойливее они отсыпают окружающим замечания ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот, отзыв о себе это начало всех начал: чем усерднее люди исправляют себя, тем назойливее они отсыпают окружающим замечания ![]() Люди, отсыпающие замечания окружающим, вообще не склонны что то в себе исправлять) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пушинка на дала себя в обиду?)) Рьяно защищала свои права И вышла победителем Но я не весь холивар читала Но Пушинка результатом должна была быть довольна)) -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |