![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на русофобов местных и думаю что первично глупость или русофобия?
Т.е. или только клинические идиоты в русофобы подаются, либо же, наоборот, русофобы начинают стремительно тупеть Прихожу к выводу, что работают оба варианта: вот, например, Вустерша, Лола, ЗаСахар и т.п. явно изначально были абсолютно тупые и потому подались в русофобы, потому что там им всё понятно и думать не нужно А вот Лана не была глупой, но переход в стан русофобов и на неё подействовал Видимо русофобия это головная болезнь, которая поражает даже безмозглых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А путинофилия - это болезнь, которая передается половым путем?
Интересно, кто так поимел Мака, Аякса, Мэла, Вика, Чиру и прочих, что аж весь мозг им затрахал? ![]() И теперь они своей компанией педриотов тут выступают? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За сахар, а по теме?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это строго по теме!
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на русофобов местных и думаю что первично глупость или русофобия? Т.е. или только клинические идиоты в русофобы подаются, либо же, наоборот, русофобы начинают стремительно тупеть Прихожу к выводу, что работают оба варианта: вот, например, Вустерша, Лола, ЗаСахар и т.п. явно изначально были абсолютно тупые и потому подались в русофобы, потому что там им всё понятно и думать не нужно А вот Лана не была глупой, но переход в стан русофобов и на неё подействовал Видимо русофобия это головная болезнь, которая поражает даже безмозглых С головой-то уж точно непорядок. Русофобы выискивают и вытаскивают даже малейшие непорядки в нашей стране, забывая, что никакая страна не идеальна. И буквально радуются каждой беде. Разве это нормально? Нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на русофобов местных и думаю что первично глупость или русофобия? Т.е. или только клинические идиоты в русофобы подаются, либо же, наоборот, русофобы начинают стремительно тупеть Прихожу к выводу, что работают оба варианта: вот, например, Вустерша, Лола, ЗаСахар и т.п. явно изначально были абсолютно тупые и потому подались в русофобы, потому что там им всё понятно и думать не нужно А вот Лана не была глупой, но переход в стан русофобов и на неё подействовал Видимо русофобия это головная болезнь, которая поражает даже безмозглых ![]() Ты, для начала, в терминах разберись )). Русофо́бия (англ. Russophobia, нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу[2], России[3], русскому языку, специфическое направление в этнофобии[4]. Термин может пониматься, также, как страх перед Россией или курсом российской внешней политики[5]. Термин стал политическим клише у российских официальных лиц и провластных СМИ[6][7]. Объективная критика руководства России и неприятие российской внешней политики нередко клеймится как проявление русофобии и иногда ставится в один ряд с антисемитизмом[8]. Я русская и не хочу, чтобы моя страна нападала на другие, суверенные страны, хочу, чтобы Россия была нормальной, развитой, демократической страной. А то, что ты непроходимо глуп - ты доказал , а я просто поставила на тебе печать - недалекий когда не глядя, не проверив, притащил тот фейк, на который я ссыль просила)). Но тебе стрёмно, видимо, давать ссыль на ВК. Я ведь умею работать с литературой, могу искать и находить нужную статью. В результате моих поисков, даже с написанием "Reuters" мне комп выдавал 3 ссылки - 2 на ВВС и 1 Семь на семь. Всё. Но ты не только не потрудился поискать исходник, тебе даже в голову не могло прийти, что покончить собой в камере - невозможно))), на батареи, шоль, повесился бедный человек. Словом - непроходимо глуп. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С головой-то уж точно непорядок. Русофобы выискивают и вытаскивают даже малейшие непорядки в нашей стране, забывая, что никакая страна не идеальна. И буквально радуются каждой беде. Разве это нормально? Нет. Опять врешь? На малейшие непорядки - тут никакого форума не хватит! Обычно самые крупные обсуждаем: СВО, санкции и международную изоляцию, затопление Оренбурга, новые налоги с россиян. Или это "малейший непорядок" теперь называется? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришёл кандидат наук, королева ведра и швабры и всё разъяснила...
![]() в тему о русофобии сбегаются матёрые русофобы, их задача - убить тему...наблюдаем. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ты, для начала, в терминах разберись )). Русофо́бия (англ. Russophobia, нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу[2], России[3], русскому языку, специфическое направление в этнофобии[4]. Термин может пониматься, также, как страх перед Россией или курсом российской внешней политики[5]. Термин стал политическим клише у российских официальных лиц и провластных СМИ[6][7]. Объективная критика руководства России и неприятие российской внешней политики нередко клеймится как проявление русофобии и иногда ставится в один ряд с антисемитизмом[8]. Я русская и не хочу, чтобы моя страна нападала на другие, суверенные страны, хочу, чтобы Россия была нормальной, развитой, демократической страной. А то, что ты непроходимо глуп - ты доказал , а я просто поставила на тебе печать - недалекий когда не глядя, не проверив, притащил тот фейк, на который я ссыль просила)). Но тебе стрёмно, видимо, давать ссыль на ВК. Я ведь умею работать с литературой, могу искать и находить нужную статью. В результате моих поисков, даже с написанием "Reuters" мне комп выдавал 3 ссылки - 2 на ВВС и 1 Семь на семь. Всё. Но ты не только не потрудился поискать исходник, тебе даже в голову не могло прийти, что покончить собой в камере - невозможно))), на батареи, шоль, повесился бедный человек. Словом - непроходимо глуп. Да, именно так. Еще кого русофобом считать? Может тех, которые россиян, несогласных с нынешней политикой властей боятся и пытаются извести? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:07 |