![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять врешь? На малейшие непорядки - тут никакого форума не хватит! Обычно самые крупные обсуждаем: СВО, санкции и международную изоляцию, затопление Оренбурга, новые налоги с россиян. Или это "малейший непорядок" теперь называется? ![]() Опять - это когда? ![]() Общение с тупыми юзерами - это так себе занятие, но я отвечу. Чистой воды русофоб именно ты. Даже в написании текстов. РФ пишешь с маленькой буквы, якобы регистр менять лень, в то же время и США, Германию, Израиль и проч. рука не ленится поменять регистр. И с удовольствием обсуждаешь весь тот мусор, который приносит Геннадий о России. Сам постишь разные фейки про Россию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять - это когда? ![]() Общение с тупыми юзерами - это так себе занятие, но я отвечу. Чистой воды русофоб именно ты. Даже в написании текстов. РФ пишешь с маленькой буквы, якобы регистр менять лень, в то же время и США, Германию, Израиль и проч. рука не ленится поменять регистр. И с удовольствием обсуждаешь весь тот мусор, который приносит Геннадий о России. Сам постишь разные фейки про Россию. Вот опять врешь. Если пишу со смартфона - он всегда сам большую букву в рф ставит и получается с большой. Опять попалась на вранье? ![]() Что постит Геннадий я обычно не читаю. Лень. Вот ты 3-й раз соврала. Но я за то, чтоб у каждого было право постить чего он хочет, какую длиной простыню он хочет, и как часто он этого хочет. Так что Геннадия поддерживаю. Особенно, если быдло-патриотов его посты так бесят! ![]() Какие это я фейки о россии запостил? Дай-ка ссылку... Или в четвертый раз тоже соврала? ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 15.04.2024 - 13:27 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришёл кандидат наук, королева ведра и швабры и всё разъяснила... ![]() Кроме как нахваливать себя, Вустер ничего дельного не умеет….считает своей заслугой таскать фейки из помоек…уж сколько раз носом тыкали … -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме как нахваливать себя, Вустер ничего дельного не умеет….считает своей заслугой таскать фейки из помоек…уж сколько раз носом тыкали … Не правда. Вправлять мозги быдло-патриотам у Вустер хорошо получается. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правда. Вправлять мозги быдло-патриотам у Вустер хорошо получается. ![]() Это твое личное необъективное мнение….никто ее мнение в расчет не берет…оно у нее из помоек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петушара продолжает дристать поносом, хочешь что бы захлебнулись, а петушара?
![]() Ахтунг, тему просматривает Анелла, сейчас она сюда натащит погуще чего... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять врешь. Если пишу со смартфона - он всегда сам большую букву в рф ставит и получается с большой. Опять попалась на вранье? ![]() Что постит Геннадий я обычно не читаю. Лень. Вот ты 3-й раз соврала. Но я за то, чтоб у каждого было право постить чего он хочет, какую длиной простыню он хочет, и как часто он этого хочет. Так что Геннадия поддерживаю. Особенно, если быдло-патриотов его посты так бесят! ![]() Какие это я фейки о россии запостил? Дай-ка ссылку... Или в четвертый раз тоже соврала? ![]() Даже отвечать некому. Текст моего поста даже не утрудился прочесть. О, Боже, с кем я вообще разговариваю. Даже обычные слова не доходят. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это твое личное необъективное мнение….никто ее мнение в расчет не берет…оно у нее из помоек Ха! А твое мнение-то откуда, если своих мозгов нету? Из зомбоящика? ![]() Даже отвечать некому. Текст моего поста даже не утрудился прочесть. О, Боже, с кем я вообще разговариваю. Даже обычные слова не доходят. ![]() Вот и прекрасно, что до меня твои глупости не доходят! ![]() Но ты давай, пиши еще... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 15.04.2024 - 13:37 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ха! А твое мнение-то откуда, если своих мозгов нету? Из зомбоящика? ![]() Следи за помелом! Ты видел, как я смотрю телевизор? Я свое мнение о Вустер написала…нравится оно тебе или нет…обсуждать с тобой не хочу…совсем распоясался,.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следи за помелом! Ты видел, как я смотрю телевизор? Я свое мнение о Вустер написала…нравится оно тебе или нет…обсуждать с тобой не хочу…совсем распоясался,.. Зачем ты мне вообще пишешь о Вустер, если обсуждать со мной ее не хочешь? Совсем из ума выжила? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:24 |