![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и есть русофоб, сам себе пытающийся доказать как нам плохо....
![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и есть русофоб, сам себе пытающийся доказать как нам плохо.... ![]() Ну, что до тебя не дойдет, я и не сомневался. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что до тебя не дойдет, я и не сомневался. не отмазывайся, русофоб, эта шкура приросла к тебе намертво...петушара... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замахар, это твое личное субъективное мнение….откуда тебе знать, что хочу я….
Свое мнение оставь при себе, оно не имеет ничего общего с мнением большинства россиян И да, другие хотят, чтобы Россия была развалена на части? Потеряла свой суверенитет? Стать колонией Запада? Первые этого точно не хотят, остальное мимо… Сообщение отредактировал Любопытная - 15.04.2024 - 16:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказал про еврея плохое - антисемит, сказал гадость про негра - расист, а про русского можно что угодно говорить, это свобода слова и демократия..что б её... Видишь ли , мил человек, в России уже давно нет в руководстве другой национальности, кроме...............! Поэтому всё так, как ты написал. Но самое страшное, в России так будет вечно. Вот есть такая мудрая фраза: КАЖДАЯ СТРАНА ИМЕЕТ свою МАФИЮ, НО ЕСТЬ ТАКАЯ МАФИЯ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ЦЕЛУЮ (свою) СТРАНУ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видишь ли , мил человек, в России уже давно нет в руководстве другой национальности, кроме...............! Поэтому всё так, как ты написал. Но самое страшное, в России так будет вечно. Вот есть такая мудрая фраза: КАЖДАЯ СТРАНА ИМЕЕТ свою МАФИЮ, НО ЕСТЬ ТАКАЯ МАФИЯ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ЦЕЛУЮ (свою) СТРАНУ. Ну не гони пургу))))…. Путин кто по-твоему?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замахар, это твое личное субъективное мнение….откуда тебе знать, что хочу я…. Свое мнение оставь при себе, оно не имеет ничего общего с мнением большинства россиян И да, другие хотят, чтобы Россия была развалена на части? Потеряла свой суверенитет? Стать колонией Запада? Первые этого точно не хотят, остальное мимо… Ты врешь как дышишь! ![]() Разве я этого хочу? Зато ваша шайка хочет, чтоб россия стала рабовладельческим государством, потеряла технологии и промышленность, стала колонией Китая -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты врешь как дышишь! ![]() Разве я этого хочу? Зато ваша шайка хочет, чтоб россия стала рабовладельческим государством, потеряла технологии и промышленность, стала колонией Китая Если не перестанешь писать название страны с маленькой буквы, тебе поплохеет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве я этого хочу? Зато ваша шайка хочет, чтоб россия стала рабовладельческим государством, потеряла технологии и промышленность, стала колонией Китая да! и еще раз - следи за помелом! не умеешь общаться, брысь к таким, как ты, иудам и ядовитым... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты врешь как дышишь! ![]() Разве я этого хочу? Зато ваша шайка хочет, чтоб россия стала рабовладельческим государством, потеряла технологии и промышленность, стала колонией Китая как думаешь, что Шольц сейчас делает в Китае? хочет превратить Германию в колонию? какой тебе думать...отдыхай... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:11 |