![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 30.01.2024 Пользователь №: 106589 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лютый ад! Хотя любой КСПшник потенциальный нездоровый человек... Еще бы и упомянутые фильмы запретить. И финал Олимпиады-80. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как так совпало, но именно сейчас я читаю книгу воспоминаний одного уважаемого, оскароносного режиссера, которому «выпало счастье» работать с господами Никитиными над одним из фильмов. И он также описывает этих «господ», как сытых и прикормленных властью, с чьей руки они всю жизнь кормились и при этом люто ненавидели. Удивлена ли я тем фактом, что они спонсируют упырей из ВСУ? Ничуть не удивлена! Мне бы только хотелось, чтобы Следком РФ не обладал «девичьей памятью» и всех этих спонсоров взял на карандаш. А то потом как Ванечка Ургант, тихо вернутся и сделают вид, что никуда собссна не уезжали и ничего такого не говорили.
https://t.me/SwissVatnik/39307 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы и упомянутые фильмы запретить. И финал Олимпиады-80. Зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А либерасты любят всё запрещать Так Вы же за них топите!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Вы же за них топите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, я против либерастов, это все знают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я против либерастов, это все знают Что-то я этого не вижу. Пока лишь за них. Или Вы тех, кто сегодня рулит в стране, не считаете либералами?! Это они тут создают законы, когда нельзя собирать грибы, или создавать такие законы, чтобы теперь старушка, вырастив редиску не могла её продавать на трассе, а платила за это налоги. Так это они придумали такое, что эта старушка получает 8000р, а председатель Мос. гор. Думы, получает 162 миллиона в месяц. А что же они не облагают нормальными налогами тех, кто наворачивает миллиарды и платит такой же налог, как и тракторист в деревне.? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что-то я этого не вижу. Пока лишь за них. Или Вы тех, кто сегодня рулит в стране, не считаете либералами?! Это они тут создают законы, когда нельзя собирать грибы, или создавать такие законы, чтобы теперь старушка, вырастив редиску не могла её продавать на трассе, а платила за это налоги. Так это они придумали такое, что эта старушка получает 8000р, а председатель Мос. гор. Думы, получает 162 миллиона в месяц. А что же они не облагают нормальными налогами тех, кто наворачивает миллиарды и платит такой же налог, как и тракторист в деревне.? 1. если что-то не видишь, то я не окулист и помочь не могу 2. ты просто пересказы слушаешь - читай первоисточники и меньше чуши будешь нести 3. опять передергиваешь - я тебя уже носои тыкал, что никакая старушка 8 тыс. получать не может, а 162 млн. это не "получает", а продал свои акции 4. были уже налоги дифференцированные и их не платили - черные зарплаты были -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я этого не вижу. Пока лишь за них. Или Вы тех, кто сегодня рулит в стране, не считаете либералами?! Это они тут создают законы, когда нельзя собирать грибы, или создавать такие законы, чтобы теперь старушка, вырастив редиску не могла её продавать на трассе, а платила за это налоги. Так это они придумали такое, что эта старушка получает 8000р, а председатель Мос. гор. Думы, получает 162 миллиона в месяц. А что же они не облагают нормальными налогами тех, кто наворачивает миллиарды и платит такой же налог, как и тракторист в деревне.? Давно в рф в думе рулят единороссы и похрюкивающие им. Какие же они либералы? Они наоборот… -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2374 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминалка от Владимира Корнилова (историк, писатель, журналист)
![]() В этот день 90 лет назад на съезде в Харбине прекрасноликие русские эмигранты официально провозгласили создание Всероссийской фашистской организации во главе с их фюрером, гражданином США Анастасием Вонсяцким. Фашисты действовали вполне легально, при поддержке со стороны властей США, приписывали себе в заслугу организацию терактов на территории СССР, пользовались расположением западной прессы (ну, в общем, совсем как сейчас всякие там «русские корпуса»!). 22 июня 1941 года Вонсяцкий даже послал Сталину ультиматум с требованием капитулировать! И лишь с вступлением США в войну фюрер русских фашистов был арестован сотрудниками ФБР. Как видите, почти за столетие ничего не изменилось. Запад так же активно пытается использовать против России предателей и фашистов. --- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:27 |