![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока лишь о самом примитивном и простом, но для кого-то.. все равно недосягаемом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время, когда мы выйдем из простого и зайдем в более сложное, и если будет тому смысл, я скажу о том, о чем не скажет никто ни в одной книге или ролике. Ведь можно прочитать сотню книг и просмотреть тысячи роликов, обдумать, согласится, но подойдет момент, наступит реальность, надавит "явление".. и все это.. все эти наши понимания "правильного", с треском разлетаются как об стенку горох.
Придет время, и я скажу, почему ни одно поначалу такое яркое и казалось бы явное понимание, сразу тускнет перед реальностью и почти никогда не работает. Я скажу о том, о чем не говорил еще никто и никогда. Но, только если будет тому смысл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть секрет как реагировать на негатив
![]() -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя есть секрет как реагировать на негатив ![]() Не буду лгать, что будто бы стою у самой цели. Но возможно я знаю, где находится "сердце" всего этого. Скрытое под целым миром "Сердце" того, без чего ничего правильное в человеке не работает. Скрытый под огромной целой реальностью, зародыш реальности другой. Сообщение отредактировал Унтэ - 15.04.2024 - 21:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время, когда мы выйдем из простого и зайдем в более сложное, и если будет тому смысл, я скажу о том, о чем не скажет никто ни в одной книге или ролике. Ведь можно прочитать сотню книг и просмотреть тысячи роликов, обдумать, согласится, но подойдет момент, наступит реальность, надавит "явление".. и все это.. все эти наши понимания "правильного", с треском разлетаются как об стенку горох. Придет время, и я скажу, почему ни одно поначалу такое яркое и казалось бы явное понимание, сразу тускнет перед реальностью и почти никогда не работает. Я скажу о том, о чем не говорил еще никто и никогда. Но, только если будет тому смысл. В твоих словах в которых сквозит полная УВЕРЕННОСТЬ в осознании тобой истины совершенно не состыкуется с твоей аватаркой, там полное расщепление и безумие.Даже если предположить что это тайна, вид её совершенно не сакрален.Стораззачеркнутое лицо.... Что не так?) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В твоих словах в которых сквозит полная УВЕРЕННОСТЬ в осознании тобой истины совершенно не состыкуется с твоей аватаркой, там полное расщепление и безумие.Даже если предположить что это тайна, вид её совершенно не сакрален.Стораззачеркнутое лицо.... Что не так?) Уверенность? Если ты видишь лишь тусклое отражение, и это воспринимается тобой как непоколебимая уверенность, можешь представь, что Оно такое, когда Это и вправду оденется в себя и оживет? Такой мощности в этом мире еще не существует. И потому, да, пока я, это все еще такое что соорудил из меня этот мир, я все еще лишь расплывчатое и не настоящее. Лишь жалкое подобие и проблески грядущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Другими словами, чтобы не было подозрения что это еще один гуру или мессия с пришедшими откуда-то сверху откровениями, и если кто-то хоть немного углублялся и понимает механизм, то реальность внешняя, на данный момент является единственной неоспоримой, и потому непоколебимой константой. Константа, как превосходящая и подстраивающая под себя любую реальность внутреннюю.
Может и так, судя по истории человека и тому, что никому и никогда это еще не удавалось. Лишь какие-то призрачные боги из прошлого.. Но и все же, по моим подсчетам и изучениям, все же существует один организм, способный при достаточном ускорении оспорить это. И это - человек. И если хоть кто-то хотя бы отдаленно понимает, что и зачем я делаю, то я пытаюсь сместить центр тяжести, я пытаюсь, пусть и по всем параметрам этого мира до сих пор невозможное.. я пытаюсь поверить. А впрочем, мои слова опять забегают вперед возможностей. Сообщение отредактировал Унтэ - 15.04.2024 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придет время, и я скажу, почему ни одно поначалу такое яркое и казалось бы явное понимание, сразу тускнет перед реальностью и почти никогда не работает. Я скажу о том, о чем не говорил еще никто и никогда. Но, только если будет тому смысл. Хорошо интригуешь. С размахом: "...о чем не говорил еще никто и никогда." ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно не читаю философов, еще "на заре" поняла всю пагубность философов.))) Они нужны лишь для того чтобы понять, что лезть в эти дебри опасно для мозга.
Вполне достаточно диспута для вовлеченных, и то в зависимости от их выводов их надо отслеживать и периодически выкашивать как переросшую траву, Иначе у нас появляются новые Ницше и прочие губительные для всего живого. Хотите познать мир - поменьше рассуждайте - начните с себя. Там не паханное поле во всех аспектах вселенских замыслов. Кстати, когда из тебя прет т.н. многоумие - сдерживайся - как и молчание это полезно.Повторяй слова любви, верующие повторяют молитву чтоб ржа многоумия не сожрала мозг и не расщепила его на пиксели.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо интригуешь. С размахом: "...о чем не говорил еще никто и никогда." ![]() Это не важно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:17 |