![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это можно проверить насколько узнаваемы. Собрать пять-шесть авторов , дать одну тему и выставить тему не только для голосования, но и с возможностью угадать автора каждой работы со списком кто принимает участие. И посмотреть в теме, кто вас легко вычисляет. ![]() Я бы в таком поучаствовала. Мне кажется, было бы интересно. В смысле - выставила бы произведение. А вот отгадывать... Не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хорошо бы для начала пройти в сам раздел и почить.
В текущей дуэли, по ее окончанию будет подсчет голосов по примеру Маня - 7 Ваня - 10 Поздравлялка останется традиционной Дуэль по окончанию так же будет переносится в архив, оставаясь открытой, любой желающий может обсудить ее Вооот! Как говорится: все для вас ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это будет неприятно исключительно тебе. Не все такие чувствительные натуры и остро переживающие проигрыш. Я вообще дуэль как дуэт воспринимаю... Поэтому и фиолетово выиграла или проиграла, но любопытно, чем закончилось. Ребята, я организую дуэли для вас, мне важно что бы вам было интересно , удобно, азартно! Все ваши пожелания не останутся без внимания. В текущей дуэли, по ее окончанию будет подсчет голосов по примеру Маня - 7 Ваня - 10 Поздравлялка останется традиционной Дуэль по окончанию так же будет переносится в архив, оставаясь открытой, любой желающий может обсудить ее Ну да... Думаю, что так - хорошо будет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новое словечко,хотя вроде сейчас и бабы ни причём. Бабы всегда причём!!)) Всё зло- от бап!! -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но любопытно, чем закончилось. 20.03 как и обещала, отправила вам ссылку в л/с на поздравлялку, где были объявлены результаты вашей дуэли и победитель. Было бы интересно, вы бы зашли туда. Я бы в таком поучаствовала. Мне кажется, было бы интересно. В смысле - выставила бы произведение. А вот отгадывать... Не знаю. конкурсы тоже проводятся, в соответствующем подфоруме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто вам не запрещают по старым правилам проводить ваши конкурсы. Тут совершенно иной разговор в теме и он касается дуэлей, вы их вроде не ведёте. Так что вам беспокоиться не о чём. Кстати красиво вчера так меня заткнули,типо давай досвидание ![]() Хотя везде участвуют и все по своему стараются. Отличие только в количестве участников. И ни разу в конкурсах не видела,чтоб всех писали,кто сколько набрал голосов. Бабы всегда причём!!)) Всё зло- от бап!! Да По этому нас надо любить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
20.03 как и обещала, отправила вам ссылку в л/с на поздравлялку, где были объявлены результаты вашей дуэли и победитель. Было бы интересно, вы бы зашли туда. конкурсы тоже проводятся, в соответствующем подфоруме Да ладно Вам.. Вот по поводу моей дуэли меньше всего переживайте. Вы абсолютно правы - у меня интерес пропал пока шло голосование: там слишком долгий срок при том. что голосует человек 20 от силы... Насколько я помню, мы с Вами это где-то даже обсуждали... Мне вообще сам процесс (сочинение) и вот такое представление двух или нескольких творений на одну и ту же тему в разы интереснее, чем результат ( типа кто выиграл). А вот конструктивное обсуждение было бы интересным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
интерес пропал пока шло голосование: там слишком долгий срок при том. что голосует человек 20 от силы... С сколько по твоему должно идти голосование? три дня? Мы же в инете а не собрались все сразу в одном месте,как это бывает на конкурсах в реале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот конструктивное обсуждение было бы интересным. я только - за, все дуэли этого года открыты, обсуждайте http://tochek.net/index.php?showforum=280 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С сколько по твоему должно идти голосование? три дня? Мы же в инете а не собрались все сразу в одном месте,как это бывает на конкурсах в реале. Ну да. Дня три - не больше. А потом - кто не успел, тот опоздал. Думаю, что кому реально интересно за эти три дня и определятся и проголосуют. Не будут откладывать в долгий ящик, чтобы потом вообще про это все забыть, или на это все забить... Динамика держит интерес. И про обсуждение " Хороша ложка к обеду"... + Обсуждение процесс многосторонний. Только тогда он имеет смысл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:42 |