![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не проводим финишную черту, вы смеётесь что ли? Каждый конкурс, каждая дуэль завершается подведением итогов и награждением победителей ![]() Не видит этого он. Для него наверно важно,чтоб написали у кого сколько голосов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В других(во всех остальных) местах, финишная черта, это ни где-то там, поздравляем этого или того, это там же где все началось, это итоги, а если участников много, даже четкая таблица, со всеми цифрами и доскональной ясностью результатов. Везде свои правила на форумах и они идут годами. Если человеку важно узнать сколько у соперников голосов,идёт и сам считает. Какая ещё ясность нужна,нужно чтоб прям написали,спать что ли плохо будешь. Я ничего не просил) Ааа,знать показалось. Кстати сходил в тему ? может я что то упустила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде свои правила на форумах и они идут годами. Если человеку важно узнать сколько у соперников голосов,идёт и сам считает. Какая ещё ясность нужна,нужно чтоб прям написали,спать что ли плохо будешь. Ааа,знать показалось. Нет, правила проведения подобных "мероприятий" теперь почти везде одинаковы, они шлифовались годами, совершенствовались, исправлялись в лучшую сторону.. Единственный динозавр, в виде совершенно иного/допотопного подхода, остался разве что здесь, но он как я понял, вам очень дорог. В общем, мне уже надоело стучать, пусть будет динозавр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде свои правила на форумах и они идут годами. Если человеку важно узнать сколько у соперников голосов,идёт и сам считает. Какая ещё ясность нужна,нужно чтоб прям написали,спать что ли плохо будешь. Ну вот что ты завелась-то, муссируешь эту тему и муссируешь? Ему в следующих дуэлях всё подсчитают и распишут все результаты. Ведущему не тяжело, а ему приятно. Тебе вот какая разница кто подсчёт будет вести? Не тебя же заставляют. ![]() Кстати сходил в тему ? может я что то упустила. Ну зашёл и что я там должен был увидеть? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
исправлялись в лучшую сторону.. В общем, мне уже надоело стучать, пусть будет динозавр. Тебе объяснили почему не пишут у кого сколько. Что это будет лучше- не факт,может даже хуже. А узнать самому,проблем нет,все голоса в открытом доступе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, правила проведения подобных "мероприятий" теперь почти везде одинаковы, они шлифовались годами, совершенствовались, исправлялись в лучшую сторону.. шлифовались? ![]() написать в конце дуэли победил Вася с перевесом в 22 голоса или просто победил - Вася сильно изменит ситуацию? а сопернику и так не весело, а тут ещё подчёркнуто тыкнуть, что за его работу мало голосовали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе объяснили почему не пишут у кого сколько. Что это будет лучше- не факт,может даже хуже. А узнать самому,проблем нет,все голоса в открытом доступе. ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот что ты завелась-то, муссируешь эту тему и муссируешь? Ему в следующих дуэлях всё подсчитают и распишут все результаты. Ведущему не тяжело, а ему приятно. Тебе вот какая разница кто подсчёт будет вести? Не тебя же заставляют. ![]() Как интересно,значит это я. Дело не в тяжести,а в том,что по отношению к другим,если они вообще мало набрали голосов,не красиво. Тоже самое может сам участник подсчитать. Я не пишу что меня заставляют,я обсуждаю тему. Вот тебе какая разница,если ты вообще не участвуешь. Сразу видно что Наср@@@@@ть на других.. Цитата Ну зашёл и что я там должен был увидеть? Все голоса участников,кто сколько набрал Ты же написал,что я не в курсе. ![]() Ты так издеваешься ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все голоса участников,кто сколько набрал Где написано сколько Брызги набрала, или ты, или Вумен? Не вижу в упор. ![]() Вижу лишь расстановку по местам, а количество самих голосов нет. Сообщение отредактировал Жадина-говядина - 22.04.2024 - 21:21 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:53 |