![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотрел достаточное количество дуэлей и как понял(если ошибся поправьте), они открываются, а потом как-то молча уходят в архив.
Нигде и никогда еще не видел такого. Мое предложение, дальше делать как надо, а именно, вместо того чтобы забрасывать, завершать все логическим финалом. Что, в свою очередь подразумевает подсчет секундантом голосов, и объявлении о результатах. Дальше день-два, может кто чего высказаться хочет.. и лишь тогда, отжив свое, дуэль уходит в архив. Кто за? Кто против? Сообщение отредактировал Унтэ - 21.04.2024 - 20:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сразу Шахты ![]() Да даже ,вроде,и незначительное по сложности такое задание…а все равно может вызвать значительную проблему у занятого чела.. ![]() Ну, значит, не берись за дуэли, которые можешь не выполнить. Я ж отказался от юморески. Что такого? Стихо- самый беспроигрышный вариант, хоть, для некоторых, самый скучный ![]() -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одинаковыми они должны быть для участников дуэли…,а если оба дуэлянта просят какую то одну примерно тему,почему им не пойти навстречу? Не понимаю ![]() ![]() Просто у Эго все время растения и цветы. Может быть у нее нет времени куда- то ездить и фоткать,она работает ![]() ![]() Дав тему про цветы или растения ,ты абсолютно ничего не нарушаешь)) Что за солдатское стремление выполнять какие-то нелепые условия?() Да ![]() …. Занятно))) ![]() Почему они могут выбирать ,а мы с Эго нет?)))))) Что выбирать? Вариант дуэли? Вы то же выбираете макро или нет)))) Бебебе ![]() Хева все время пишет; ,,дайте мне что нибудь грустно-страдальчесеое,,)))) Или еще какие пожелания выдвигает. Много ты знаешь ![]() ![]() У нас потому и в дуэлях народу мало… Что не у всех есть возможность для разноплановых дуэлей.. Люди просто боятся!!!,что модеры как придумают -придумают!!! ![]() ![]() Почему не пойти на условия (совсем незначительные) самих дуэлянтов? Не понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да прошу, прошу не тему конкретную на направление А то пишем мармелад.... А вы потом плюетесь читая.... И потом наои вежливо просить, идут а встречу. Учитсь пока я жива.... А то недолго уже .. Для меня стихи писать,как родить)) Это вообще не мое. И всё же.. Твое сравнение опять некорректно:…стихи -это не фото. Ты сидишь дома(и где угодно)и пишешь.. Неделю! Тему можно отобразить и так,и эдак…,и как хочешь..4 строчками или 30тью.. ))) А вот фото-дуэли,это совсем другое…и если чел ,,невыездной,,(в городе все время)или занятый,то тема может такая быть ,что он не найдет для нее фото вообще. ![]() ![]() От того я и считаю,что область задания нужно и можно примерно обозначить!!! Те ты хочешь сказать фото дуэли сложнее чем стихи? Боже весело утро начинается. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня стихи писать,как родить)) Это вообще не мое. И всё же.. Твое сравнение опять некорректно:…стихи -это не фото. Ты сидишь дома(и где угодно)и пишешь.. Неделю! Тему можно отобразить и так,и эдак…,и как хочешь..4 строчками или 30тью.. ))) А вот фото-дуэли,это совсем другое…и если чел ,,невыездной,,(в городе все время)или занятый,то тема может такая быть ,что он не найдет для нее фото вообще. ![]() ![]() От того я и считаю,что область задания нужно и можно примерно обозначить!!! Тогда говоришь ведущему, и он обговорив с вторым участникам меняет тему. А под твоё готовое фото никто ниче подгонять не намерен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда говоришь ведущему, и он обговорив с вторым участникам меняет тему. А под твоё готовое фото никто ниче подгонять не намерен. ))Так можно менять до старости)) Не легче ли сразу определить примерную тематику..я подчёркиваю для слепых-примерную!! Мы тут говорим не о готовом заранее фото,а об определении комфортной для обоих дуэлянтов теме для фотографии ![]() ![]() ——— Разговор про дуэль на чёткую тему я заводила не раз))),но не в этот раз ![]() ![]() Тоже… Не понимаю.. Чего такого зазорного,если у меня есть шедевральное фото на тему и я предложу ее на форуме,все пороются в своих галереях и кто-нибудь один (или два форумчанина)найдут кадры подходящие такой теме или в состоянии сделать их. Ничьи права в этом случае не ущемлены,кроме разве что самолюбия модератора ![]() Да прошу, прошу не тему конкретную на направление Так и я не тему прошу,а направление) ![]() Эго фоткает цветы.,растения,..вот и пишу комфортную и любимую для нее тему! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моем изначальном сайте в разделе творчества была тема вызовов.Там юзер выбирал тему и бросал вызов,если человек соглашался то дуэль была запущена.
Создай такую в своём разделе. У здешнего дуэльного клуба другие правила, по ним и жить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, значит, не берись за дуэли, которые можешь не выполнить. Я? Я могу всё! ![]() ![]() ![]() Я же писала про коллектив… ![]() ![]() Коллектив то бездействует…с вашими правилами)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))Так можно менять до старости)) Не легче ли сразу определить примерную тематику..я подчёркиваю для слепых-примерную!! Мы тут говорим не о готовом заранее фото,а об определении комфортной для обоих дуэлянтов теме для фотографии ![]() ![]() ——— Разговор про дуэль на чёткую тему я заводила не раз))),но не в этот раз ![]() ![]() Тоже… Не понимаю.. Чего такого зазорного,если у меня есть шедевральное фото на тему и я предложу ее на форуме,все пороются в своих галереях и кто-нибудь один (или два форумчанина)найдут кадры подходящие такой теме или в состоянии сделать их. Ничьи права в этом случае не ущемлены,кроме разве что самолюбия модератора ![]() Ну, матушка, знаете ли... У меня тоже, скажем есть в архиве кой-чего... Делать под него конкурс, чтобы всех потом умыть, типа: лошары, смаритекакнадо! Так что ли? Реально от этого удовольствие получаешь? Надо попробовать ![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стихо- самый беспроигрышный вариант, хоть, для некоторых, самый скучный Ну сказанул.. Для рифмоплетения тоже талант нужен)) Делать под него конкурс, чтобы всех потом умыть, типа Не Конкурс,а дуэль!(или триель) Дуэль!! Я против тебя!!мое шедевральное против (как ты думаешь))твоего шедеврального. Чуешь разницу?) На моем изначальном сайте в разделе творчества была тема вызовов.Там юзер выбирал тему и бросал вызов,если человек соглашался то дуэль была запущена. Создай такую в своём разделе. У здешнего дуэльного клуба другие правила, по ним и жить. Ну вот..да! Я и пишу про это.. Если чел считает ,что может вызвать кого то и у него уже есть работа на определенную тему,почему он этого лишен на нашем форуме? Скольких интересных дуэлей мы лишаемся… ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну сказанул.. Для рифмоплетения тоже талант нужен)) Не Конкурс,а дуэль!(или триель) Дуэль!! Я против тебя!!мое шедевральное против (как ты думаешь))твоего шедеврального. Чуешь разницу?) Ну вот..да! Я и пишу про это.. Если чел считает ,что может вызвать кого то и у него уже есть работа на определенную тему,почему он этого лишен на нашем форуме? Скольких интересных дуэлей мы лишаемся… ![]() А тебе обязательно дуэль нужна? Просто выложить в своей теме, не? Приз хочется? Победы? Воистину, тщеславие-мой самый любимый грех(с) -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну сказанул.. Для рифмоплетения тоже талант нужен)) Не Конкурс,а дуэль!(или триель) Дуэль!! Я против тебя!!мое шедевральное против (как ты думаешь))твоего шедеврального. Чуешь разницу?) Ну вот..да! Я и пишу про это.. Если чел считает ,что может вызвать кого то и у него уже есть работа на определенную тему,почему он этого лишен на нашем форуме? Скольких интересных дуэлей мы лишаемся… ![]() Ну так в чем проблема.Сделай у себя в разделе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |