![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что можно внести в правила, что при отказе одного дуэлянта, ведущий вправе предложить замену при согласии второго дуэлянта. Однозначно! Даже не в праве, а обязан. (при всем уважении к ведущему) Сообщение отредактировал Негодяй - 20.07.2024 - 7:33 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у меня потрясающая фота ,то почему я не могу ее поставить в предполагающуюся с кем то согласным на эту тему дуэль? Почему?)) Может у чела тоже есть подобная фотка или он готов ее сделать? Какие тогда РАВЕНСТВА нарушаются то,понять не могу? Чего мы по кругу десять раз ходим? ![]() Нието не подгоняет))..может уже есть готовое фото на такую тему…)) Потом,почему потрясающий кадр надо отдать на просмотр просто так…когда он может украсить собою дуэль.? ????? ![]() Вот у меня три кадра уже набралось…таких. И я не уверена,что темы на них когда-нибудь будут ![]() Просто потому, что ты заведомо выступаешь с сильных позиций. Не знаю как с фото, но в стихах это недопустимо. Есть понятие "стих должен отлежаться", стихотворение, как вино, которое зреет под наблюдением автора. Редко когда бывает, вот родилось, и как монолит: ни убавить, ни прибавить. Всегда есть что доработать. И выставлять его на батл, все равно что выставлять что-то мощное, отлаженное против сырого, требующего доработки. Мне не совсем понятно. А если зрелое со зрелым, то это все равно что выставить Пастернака с Бродским (к примеру) : тут уже идет просто вкусовщина. Если я не люблю Маяковского, то никогда за него не проголосую против Ахмадулиной (к примеру) Впочем, у нас в жюри сидят далеко не поэты и литераторы ![]() Сообщение отредактировал Негодяй - 20.07.2024 - 7:32 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно! Даже не в праве, а обязан. (при всем уважении к ведущему) хорошо, учту на будущее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8569 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мну кажется одному, что это Скорп??!)
-------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:11 |