![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, в принципе я здесь почти новичок, так что не мне чего-то высказывать. Если есть сложившиеся правила - то придется вписываться в них. Эти правила меняются. Лично мне было чертовски приятно, что в прошлом году организовали "людей года" как я настаивал на организации и за что получал неоднократно баны. ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возникало чувство незавершенности. Явное. И куча вопросов возникала. Например - закрывается ли тема по окончании голосования? Почему такой долгий срок на голосование? Я , например, там в своей единственной дуэли под конец забыла вообще, что что-то написала. И до сих пор понятия не имею, чем она закончилась. Логично было бы закрывать тему и считать голоса и выкладывать их тут же. И еще - интересным было бы конструктивное обсуждение. Хотя бы объяснение мотивов голосования. То есть - не просо2. , а например 2, потому что... Вот где-то так... Но, в принципе я здесь почти новичок, так что не мне чего-то высказывать. Если есть сложившиеся правила - то придется вписываться в них. Вот и я такой же. Зачем вообще задавать/устанавливать срок голосования, если все обрывается непонятно куда. На счет второй части "конструктивное обсуждение" это уже несколько другой вопрос и происходит как и говорил при чьем-то желании, на такое не обяжешь, здесь не поспорю, но с остальным, явно какая-то странная яма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, в принципе я здесь почти новичок, так что не мне чего-то высказывать. Неправильный подход. В данном вопросе совершенно неважно, когда вы сюда пришли, если вы участник форума, это значит, имеете право на свое мнение. Если есть сложившиеся правила - то придется вписываться в них. И опять не согласен. Если что-то не устраивает и человек понимает, что можно улучшить, он(а) должен хотя бы попытаться. Сообщение отредактировал Унтэ - 21.04.2024 - 21:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пуш, и где там итоги?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде если мне не изменяет память,тема после голосование ищет открыта и могут обсуждать.
Только не всегда этого хотят. Пуш, и где там итоги?) Какие? ты про результаты ? После того как тема с голосованием по дуэли закрылась, ЛЮБОЙ желающий может открыть тему обсуждения данной дуэли в разделе "Светские хроники" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вроде если мне не изменяет память,тема после голосование ищет открыта и могут обсуждать. Только не всегда этого хотят. Какие? ты про результаты ? Да. Голосование везде есть, результатов нигде нету. Впрочем, чего не скажешь о конкурсах, вон там как раз все правильно и существует логическое завершение. В чем причина такого разного подхода по сути к одному и тому же? После того как тема с голосованием по дуэли закрылась, ЛЮБОЙ желающий может открыть тему обсуждения данной дуэли в разделе "Светские хроники" А кто(какой участник) захочет делать подобное? Это некорректно, это нескромно. Сообщение отредактировал Унтэ - 21.04.2024 - 21:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фуею.Желающих проводить дуэли, конкурсы..раз и обчёлся, зато запросов вагон и тележка. Я реально не въезжаю в чем смысл объявления работа 1 десять голосов, работа 1 пять) В чем?Сомнения в объективности ведущих ?Ток бы нагрузить кого то работой...главное не себя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Голосование везде есть, результатов нигде нету. Впрочем, чего не скажешь о конкурсах, вон там как раз все правильно и существует логическое завершение. В чем причина такого разного подхода по сути к одному и тому же? Тема открыта пару дней,иди глянь в архиве. Не все после голосование что-то обсуждают. Победителей так же объявляют в теме. «Доска почёта» как и в конкурсах. Ты о чем? Цитата А кто(какой участник) захочет делать подобное? Это некорректно, это нескромно. Ну нет и нет. Сколько соперник набрал голосов? Так сами могут посчитать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильный подход. И опять не согласен. Если что-то не устраивает и человек понимает, что можно улучшить, он(а) должен хотя бы попытаться. Да я просто пофигистка в некоторых вещах... Тем более. что для того, чтобы предлагать ччто-то менять, надо к этому более пристально присмотреться. Я просто не пойму еще многих нюансов здешних дуэлей. Не только куда они деваются, но и откуда берутся. Вот я хотела бы что-то посочинять и посоревноваться. Мне с этим куда бежать? Находить себе партнера самостоятельно? Или обращаться к ведущей, или ко всей честной компании? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |