![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11625 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходил такой - делился эротическими фантазиями. Но Жека на него не похож Я во всей истории не понимаю только одного Зачем в 21 нужен второй папа)) *помидорами не кидаццо)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4827 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я во всей истории не понимаю только одного Зачем в 21 нужен второй папа)) *помидорами не кидаццо)) Вопрос, кнчн же следует задать леди, а не мне Но всякое в жизни случается -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я во всей истории не понимаю только одного Зачем в 21 нужен второй папа)) *помидорами не кидаццо)) Нравятся постарше, понимаю) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14368 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А потом судьба-злодейка разбросала их по свету: кого в солнечную Испанию, кого в холодные сибирские края. Но на помощь пришел добрый Интернет - он соединил их кабелями и теперь они оптоволоконно неразлучны... Слава могучему Интернету - слава в веках! ))) Классный сценарий для Болливуда, Игорь! А они спецы в таких историях) Женя, если почитываете ветку инкогнито, в условиях полной неочевидности. Вливайтесь в тусу, видите же, какие мы тут жовиальные балбесы разновозрастные. Вы не бот, не тролль, не Дима. Живой, раскрепощенный, хоть и с комплексами (а кто не). Возвращайтесь. С нами весело (иногда). И фемину свою тут регайте. Можно и виртуальную свадьбу будет жахнуть. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4827 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся постарше, понимаю) Чет меня сегодня на откровения пробило. Жалеть буду, ну да ладно Самая большая разница в возрасте была 13 лет - мне было 20, женщине 33. Какой же она мне с 20летнего жизненного опыта казалась мудрой Мне было интересно с ней, не как с ровесницами. Но я всегда знал, что наши отношения - это не навсегда. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19372 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем живущему в реале человеку виртуальная свадьба?
Женя,женись. Заживешь бюргером,семья,борщ,дети. Это тебе не бакенбарды распускать в инете картинками с голой задницей. С замысловатыми цитатами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет меня сегодня на откровения пробило. Жалеть буду, ну да ладно Самая большая разница в возрасте была 13 лет - мне было 20, женщине 33. Какой же она мне с 20летнего жизненного опыта казалась мудрой Мне было интересно с ней, не как с ровесницами. Но я всегда знал, что наши отношения - это не навсегда. Спасибо, что поделился) А почему не навсегда? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нэ нада
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, что поделился) А почему не навсегда? Мысли мои были ветренны и дни событиями полны))) Совершенно по разному смотришь на мир в 20 и в 40 В 20 все еще впереди и мир полон открытий чудных Впрочем, в данном случае женщина не испытывала по отношению ко мне неоправданных ожиданий ![]() Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 29.04.2024 - 18:46 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если он женится на ровестнице, то детей скорее всего не будет...
а тут есть шанс начать новую жизнь... учить и воспитывать своих детей... понятно жаль упускать последний шанс... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:23 |