![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У пятидесятилетнего Жана-Поля Сартра однажды приключился короткий роман с девятнадцатилетней переводчицей Арлетт. А девять лет спустя Сартр её удочерил. Чем не вариант?)
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же ж…извращенцы )
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается главное не венчание, а благословление родителей...
хорошо Герман подсказал... а то уж йа и сам то забыл... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет меня сегодня на откровения пробило. Жалеть буду, ну да ладно Самая большая разница в возрасте была 13 лет - мне было 20, женщине 33. Какой же она мне с 20летнего жизненного опыта казалась мудрой Мне было интересно с ней, не как с ровесницами. Но я всегда знал, что наши отношения - это не навсегда. А как долго длились ваши отношения?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется ты неверно понимаешь психологию бизнесмена или бизнесвумена а что они не люди?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как долго длились ваши отношения?) А вот я живу со своей любимой уже 50 лет и 2 месяца. И счастлив и люблю её сильнее чем прежде. Если я раньше просто любил, то теперь люблю так, что боюсь потерять и мечтаю, чтобы я умер первым. Каждый день, перед сном подхожу к её кровати целую и говорю много ласковых слов и благодарю, что она для меня, как поплавок, который держит меня в этой жизни. Да и днём часто подхожу и говорю ласковые слова и прижимаю её к себе, и так могу прижимать несколько минут говорить и говорить ей только хорошее, чтобы у неё всегда было хорошее настроение. И так уже 50 лет. Хотя до этого ещё дружили три года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно (не 50 лет конечно, но в том году) говорил и говорю, что мечтать умереть раньше второй половинки - это очень эгоистично. Конечно, кому нафиг упал геморрой всё организовывать, хоронить и потом хз сколько ещё страдать в одиночку
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я раньше просто любил, то теперь люблю так, что боюсь потерять и мечтаю, чтобы я умер первым. Это довольно эгоистично выглядит и довольно неблагородно с вашей стороны. Потому что, померев, вы погрузите, свою любимую, в тяжелое горе - вот, кто ей тогда скажет что-то ласковое? Вы же за много лет приучили жену к такой жизни... Если уж вы так свою жену любите, так переживите её, проявите мужество - мужчины все же легче переносят горе, чем женщины! Не дайте же ей горевать! К ситуации, пожалуй, подойдет такое: "Любишь кататься? Люби и саночки возить!" Сообщение отредактировал Гуманоид - 4.05.2024 - 10:44 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорил и говорю, что мечтать умереть раньше второй половинки - это очень эгоистично. И это довольно эгоистично с вашей стороны выглядит и довольно неблагородно. какие всё таи мудрые мужчины на нашем форуме ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно (не 50 лет конечно, но в том году) говорил и говорю, что мечтать умереть раньше второй половинки - это очень эгоистично. Конечно, кому нафиг упал геморрой всё организовывать, хоронить и потом хз сколько ещё страдать в одиночку. Совершенно верно! Мечтать о таком к лицу женщинам, а не мужчинам. Кстати, в детстве слышал разговор своей матери с её знакомой-старушкой, которая была когда-то учительницей матери. Знакомая так и говорила: "Знаешь, Лена, какая у меня мечта теперь? Умереть первой!" А некоторые тут позволяют себе слабину... ![]() какие всё таи мудрые мужчины на нашем форуме ![]() Живите долго и счастливо все наши женщины нашего форума. Я лично готов пропустить вас всех вперед. Так, ведь не дадут. Вы уж извините... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |